![]() |
@Nick_Shl, фантазёр :)) Заметь, что про сайдинг и штукатурку я слова не сказал :)))
Просто дом... Просто машина.. "Таз"? Конечно! Остальное понты! .. Просто обувь.. "Марко и Белкелми"! Конечно! Остальное понты! Можно дальше аналогию продолжать ;) Заодно просвети про паровое охлаждение. Только без иносранных слов. ---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее было в 17:33 ---------- @magari, модное слово "апартаменты" :)) По нашему "квартира" :)))) Да ещё в бараке с лифтом! Лифт самый понт! Американцы не дураки, знали что пригодится :)) @Nick_Shl, спорим ты учился в школе в которой не было лифта! Может поэтому комплекс? :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да не дураки. В гараже еще рядом с лифтом тележки как в магазине поставили. Приехал из магазина, стал в гараже, выгрузил в тележку содержимое багажника и на лифте довез до своего этажа. Удобно - все для людей. Вангую, что контраргументов у тебя не найдется, так что опять будешь засыпать словами "барак" и "понт". |
@Nick_Shl, странно что ты не говоришь "у нас в Америке", местные чёрные геи ещё не добрались ? ))
Основные косяки мерканских домов, на мой взгляд, я изложил подробно, не нужно пытаться меня убедить как там все отлично в домах. Говорю же говно, э ты засахарылось, засахарылось. Мне нет нужды охлаждать дом, и так в нем от жары прячемся, просто не нужно в нашем климате дома из досок строить, чтобы потом охлаждать кондиционерами. ---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее было в 17:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А тут любое новое строительство будет по кодам, придет инспектор и все проверит. Цитата:
Не спорю, обойтись можно, даже сэкономишь... но вот в душ придется каждый день лазить :ag: Цитата:
|
Цитата:
И причём тут геи, негры... Цитата:
|
Цитата:
Или за "шедеврами" которые строят в РБ ухаживать не надо и убирать их тоже не надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@Nick_Shl, в двух словах: пока ты живёшь в съёмной квартире в бараке и этим понтуешься, я построил дом для себя, по своему проекту и под свои требования и условия ;) Сейчас бы не строил такой большой "для детей" и не строил бы два этажа ;) У меня в школе был лифт, поэтому нет комплексов его иметь :) |
Цитата:
Сам строил, т.к. захотел, потому что лучше для меня никто не сделает. Мне пофигу по кодам или по шифрам, у меня всё по гостам и даже лучше, а амеры штампуют целые районы одинаковые, на выбор 2-3 вида проектов и всё. Шаг вправо, шаг влево - еще половина стоимости дома. Дополнительная перегородка или плитка вместо ковролина ? Еще как одна комната по цене, т.к. им нужно штамповать в неделю по несколько таких коробок из досок, а какие-то изменения тормозят процесс в разы по времени. Это не дома это штамповки, как у нас панельки многоэтажные. Я не против одного стиля района, но не до такой степени. Индивидуальный проект в америке ? Ну давай несколько тысяч долларов и он твой, если разрешат построить, это же так трудно, это же не штамповка типовая, как в агрогородках, тут думать нужно, а не штамповать. Мне реально не нужны кондеи, в доме было прохладно даже без чердачного утепления в самую сильную жару. Нефик всякие мансандры строить и дома из досок, тогда кондеи не нужны. Да, вроде, впроголодь у нас никто не живет, не смотря на такие зарплаты, да только тачками редко закупаются, может по этому не ходят как жирные колобки в америке, что им даже тележки около лифтов нужны и лифты на второй. Смотри, скоро булки отрастут, будешь на третий только на лифте с тележкой ездить в АПАРТАМЕНТЫ ))) Чему ты только радуешься с таким восторгом, не понимаю. В чужой стране, среди чужих иноговорящих людей с чужим менталитетом да еще в съемной квартире в доме из досок на третьем этаже, без друзей и родственников, без бабушек для детей и т.д.. Это типа крутая жизнь ? Не говорю что там хреново, а тут круто, я не урапатриот, но у тебя какой-то нездоровый восторг. |
Цитата:
Кстати про аргументы и удрбство. Очень сомнительное удобство тянуть всё втаренное в супермаркете на третий этаж, пусть там хоть два лифта будет. Куда комфортней приехать как человек на собственный участок к собственному дому, подняться по трём ступенькам и занести всё втаренное в дом. Заметьте не скача по ступенькам на второй/третий этаж или щемясь в обосцаный обамой лифт, а дверь открыл, три шага и холодильник ;) Захотел шаллычок, вышел на улицу и жарь сколько хош, отдыхай на террасе или в беседее, а не пали костры на балконе второго этажа ( только не надо оправдываться газовыми барбекю). Более того, можно пойти и нарвать к столу свежего лучка, огурчик с помидорчиком или яблочко сорвать ;) этого в ваших америках нет ;) (только не надо оправдываться четырьмя супермакетами :) ) |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |