![]() |
перечитывать много
я наверное что то пропустил)))))))))) |
Цитата:
|
природа любит разнообразие.
|
Цитата:
|
нда
надо перечитывать все если судить по последним ответам - оч. интересно))))))) |
seeker, еще со своими примерами... очень похоже...
пойду застрелюсь... двое детей и 25 лет сто лет назад исполнилось... а с другой стороны, если детки есть, смысл пытатся повторно выйти замуж... никто их больше папы любить не будет. другое дело, что женщин мало, которые могут содержать семью самостоятельно, зарабатывают единицы, зарплату получают большинство и смешную... |
Цитата:
Что имеете ввиду? |
Цитата:
|
я свою на улице подобрал))))))
|
можно подумать вас всех силком или обманом в ЗАГС тащили, шутки про последний вагон и прочее бесят.
|
тут никто не смеётся...только сарказм.
и у всех есть основания. верю. |
Я так понимаю, зацепило выражение: "Замуж выходят одни и те же".
Проверено - есть женщины, которые по третьему разу за-мужем и их возьмут еще и еще, а есть, которые ни разу-и фиг уговоришь, кого-нить на нах жениться. |
Так а в чём смысл женщине выходить повторно замуж , особенно , если она уже в среднем возрасте и есть дети от первого брака ?
Ребёнка или детей от первого брака второй муж любить не будет.В лучшем случае-хорошо общаться . Не более . Детям же видеть , я думаю , не очень приятно " нового " папу в таких семьях . Если женщина в том возрасте ,что уже нет смысла рожать ( а надо же не только родить , но и успеть вырастить ) , то вообще непонятно , зачем себя юридически связывать. ( Ну , если только есть отдельные экземпляры , которые и в 70 готовы выскочить за любого старика , лишь бы унаследовать ту же недвижимость для своих детей-внуков . ) Согласитесь , в наше время можно встречаться всегда .И если человек нормальный , то он поможет женщине и в плане мужских дел , и в плане финансов ( что далеко не всегда самоцель , если оба независимы ) . Но зато не портит всё тот же быт. Никто друг другу не примелькается. Есть ощущение свободы ( для мужчин особенно важно ) . Женщина не превращается в обслугу бытовую , ей легче ,чем ещё брать одного человека на свои плечи в плане постирай-погладь-приготовь. По-моему , мужчины немного подменяют понятия.Это им в большей степени нужно , особенно к старости , чтоб кто-то был рядом , потому что не хотят обременять себя бытом. А женщине это лишний раз ни к чему. Даже если такая уж вдруг неземная любовь случается , то можно , в конце концов , жить вместе , но оформлять отношения нет никакой необходимости. Наши законы совсем несовершенны , и юридически себя связывать незачем.Проблем может быть больше , чем плюсов. Натали , это я не про ваш случай. Когда выходят замуж повторно за своего бывшего-это или по глупости разошлись , но чувства остались , что потом поняли оба , или нужно было для каких дел временно развод.Так сказать , фиктивно. Ну , или развлекаются люди так. )))) По-любому , это не тот случай , что описывает Миша , когда говорит , что женщина ,если развелась , то всё уже. Во всём должен быть смысл. Знаю женщину , которая имеет троих детей от одного мужчины , живут вместе , но имеет статус матери-одиночки. И в этом есть ей какая-то выгода. Когда училась , жила на квартире у хозяйки.Там женщина вдова была ,дети уже большие.Сватался к ней лет десять один и тот же тоже вдовец , какой-то военный в чине. Я у неё спрашиваю : " И чего не выходите , или даже не живёте вместе ? " Она ; " А зачем мне ещё раз кого-то потом хоронить ? " При этом она могла позволить себе поваляться с книжкой в чистенькой квартире , а так бы стояла у плиты . Неужели мужчины думают , что женщине не надоедает со временем быт ? Думаю , после сорока его хочется всё меньше и меньше.Есть в жизни и другие интересные дела и занятия , которые хотелось бы успеть. И ни одна не взвалит это на себя , если другая какая-то выгода не перевешивает. ))))) |
Цитата:
|
я думаю, не так буквально она имела ввиду.
никто не отрицает, что хорошо, когда есть любимый человек рядом, что лучше быть в паре чем одинокой, или одиноким. |
Согласна с вами .Полностью и абсолютно.
Это я спорю с Мишей , который утверждает ,что все женщины очень хотят замуж. Смотря какие и когда. Если в первый раз-да , это важно и для женщины , и для ребёнка будущего. Даже для социального статуса.В той же школе всегда записывают , из полной семьи ребёнок , или нет.И дети в курсе про всех . Я по поводу повторных браков для женщин с детьми.Если маленькие-трудно одной , надо помощь .И хорошо , если новый папа с детьми ладит , и они с ним.И у мамы хватает ума не устраивать перекос в отношениях в пользу нового мужа. А если дети подросшие, женщина обеспечивает себя или мужчина ей и так помогает , то зачем снова брак ? В наш век бытовой техники быт-это не трудно , но это время , которое пошло бы на что-то другое.И очень мал процент мужчин , помогающих дома. seeker, вы , кстати , у нас вообще уникальный мужчина в этом плане.Вам здесь скажет любая женщина. Уважаю за очень многое ! Особенно , за отношение к своим женщинам и детям. И я никак не феминистка. Готова тапочки своему мужчине приносить , лишь бы все трудности брал на себя. |
тему пора переименовывать (не совсем между девочками).
в особенности, последние сотню постов. |
" Мальчики в гостях у девочек " ))) Или просто " В гостях у девчат " )))
|
Извините, в чужой теме напачкал....
|
Да ладно, мы двери не запираем и шторки не задергиваем.
А с Oska насчет замужества я согласна - если вдруг так случится, что с мужем я расстанусь по каким-либо причинам, второго вряд ли захочу. Для себя я заработать смогу, не так уж мне много надо для счастья, а бытовуха всякая, ежедневная утренняя побудка - не хочу больше никогда! |
ох. Я на самом деле за мужа замуж из-за дома пошла :) Вот решили мы жить вместе и дом строить. А потом вдруг захотим расстаться! И дом вдруг окажется весь не мой, и я к нему никакого отношения юридически иметь не буду! Нет, уж, пройдемте в ЗАГС, а уж в случае чего (а случаи бывают разные), печать в паспорте будет очень кстати. (а главное - родственники спокойны)
Если вдруг разведемся, пойду ли замуж второй раз? Проблемы решать нужно по мере их поступления. Мало ли как оно все перевернется. |
Выбирать тщательнее нужно. Я лично не представляю, как можно жениться во второй раз, а тем более последующие разы. Естественно имхо, да и родителям спасибо.
|
Вложений: 1
Кое-кто не представляет, как можно в первый раз.
|
Моя мать вышла замуж когда мне было 16 лет, а младшему 11 ;)
Причём я узнал уже по факту :)))) Почему-то боялись моей реакции :)) Я мать прекрасно понимал, очень не легко ростить 2х детей одной. У меня было одно "условие" - главное чтоб меня не пытался задеть :))) |
Славка - мне кажется, что и детям так проще. А то придут к ним друзья: "Это моя мама, это кот Васька, а это СанСаныч, мамин кто?
- бой-фрэнд: какой нафиг бой, дядька далеко не первой свежести, а с фрэндами вообще так не поступают;) -любовник: вульгарно - мужчина: при чем тут половые признаки - как в женских форумах пишут: МЧ (молодой человек) или ЛМ (любимый мужчина)? А так - муж, хоть какой-то признак стабильности и серьезности отношений. |
в контексте форума
МЧ (металлочерепица) или ЛМ (лакокрасочные материалы) :) застрелиться от женских форумов. |
Сразу вспомнилось из " Камеди Клаба " - " младой чек " по-московски ))))))
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HGmnMFTK0Z4
|
|
хотел бы чё сказать...но мало выпил...потерплю.(может посетит вдохновение.... )
|
Выездная вербовка контрактников в немецкий бундесвер в городке Мозель явно проваливалась. Длинноволосый молодняк хихикал и выкрикивал разные обидные лозунги. Их папаши и мамаши внимательно слушали рассказ о денежном довольствии, но тоже не спешили уговаривать своих отпрысков, воспользоваться прелестями армейской жизни.
Унтер-офицер Вернер Лемке нервничал. Наконец, он не выдержал и рявкнул: «Армия сделает из ваших оболтусов аккуратных и дисциплинированных граждан». И приказал подчиненным внести в спортивный зал десять армейских коек. «Любой мой капрал заправит их быстрее, чем любые двое штатских. Есть желающие?» Обычно этот трюк срабатывал безукоризненно (даром, что ли капрал Шмидт был чемпионом казармы и за каждое показательное выступление получал от Лемке две внеочередные увольнительные). Добровольцем вызвалась моложавая фрау Хаусвальд. И когда Шмидт только заканчивал заправлять третью койку, женщина уже справилась с шестью и готовилась приступить к седьмой. Лемке посмотрел на секундомер и глазам не поверил: всего 15 секунд на каждую койку. Это же почти вдвое быстрее рекорда Шмидта. «Фрау, как вам это удается?» «А у меня четверо оболтусов, как вы выразились, и все школьники. А постели заправлять не любят. А потом каждое утро их и мужа завтраком накормить надо. И самой на работу не опоздать…» |
Цитата:
Скорее - новый муж или отчим... |
http://news.tut.by/health/271043.html:ey:
|
Цитата:
|
:))
|
Лилу, так нельзя! Аж слезу прошибло!
|
Девчата , решила здесь написать , а не в муз.темке.
Недавно , наконец-то , появилось немного времени-закачала себе всего Ханса Циммера. Это тот очень плодотворный композитор , который пишет музыку ко многим известным голливудским фильмам ( иногда кажется , что почти ко всем ))) ). Теперь просто тащусь.Чего и вам рекомендую. ))) Чтоб напомнить немного , скину здесь несколько ссылок.Почерк его очень узнаваем.Шикарный ! Из фильма " Гладиатор " ( 2000 ) ( голос Лизы Джерард ) http://youtu.be/vHAvjaHtlMA Саундтрек к " Перл Харбору " http://youtu.be/uVbwaHTuLvE Из фильма " Падение " Чёрного ястреба "" http://youtu.be/BWAhVbayGv4 и т.д. Чтоб узнать о нём побольше ,вот ссылка на Википедию. Фильмография впечатляет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E8%...,_%D5%E0%ED%F1 Уникальный просто. |
)
|
Oska, дискриминируете мужчин... нафиг им вообще музыка - это же женское дело :)
|
:ad:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |