![]() |
А с чего вы взяли, что уплотнение герметично?
ВИДЕО http://www.plastok.ru/articles/drenaj-okon/ |
Цитата:
Беларусь зарегламентирована донельзя, только это мало кому помогает. |
Здравствуйте, коллеги. выскажите мнение по следующему вопросу. Нахожусь в стадии выбора компании и варианта исполнения стеклопакетов. Один из вопросов - применяемое стекло. Многие производители гордятся тем, что применяют стекло Пилкингтон и ни в коем случае не работают с гомельсеклом. Другие "спокойно" информируют, что работают с последним. Вопрос - а есть ли принципиальная разница для потребителя, стоит ли на эту тему заморачиваться?
|
Вы узнайте разницу в деньгах между одним стеклом в вашем объеме и другим. И если разница будет для вас незначительной, то лучше не РБ :)
|
Дело в том, что те кто пользует гомельстекло не работает с Пилкингтон и наоборот. Поэтому напрямую высчитывать разницу по стеклу особо не имеет смысла. Вцелом разница по изделиям ощутимая, но конечно это не только за счет стекла.
|
и чем же плохо Гомельстекло? если только величиной понтов? я вам расскажу почему так происходит. Гомельстекло не имеет гибкой ценовой политики, и работает через своего представителя по минской обл. Стекло-опт. http://www.steklo-opt.by поэтому, те компании, которые могут себе позволить закупать стекло фурами или вагонами работают с Россией на прямую с заводом
|
Я и не знаю плохое оно или нет, поэтому и спрашиваю. Просто некоторые говорят что другие импортные бренды это намного! лучше, поэтому у нас и цена выше и бла бла бла .....
|
вы у этих менеджеров спросите чем лучше
|
Могу сказать только так. Буржуи не экономят на качестве, потому что им репутация бренда дороже всего. Наши могут экономить на чем угодно. Это касается любой отрасли и товара.
Любая контора может просчитать отдельно стоимость стеклопакетов. Вот и сравните цены чисто на стекло. П.С. Если фирма закупает стекло фурами, то это надежная фирма :) |
wilson, да фирма надежнее, и поэтому они по распи***ки ко всему относятся ))
|
Ну это вариант, тем более что некоторые менеджеры даже и не знают, какое у них на производстве стекло используется.....
|
Скорее у таких менеджеров идет закупка у производителя СП, а сами только клепают профиль.
|
Не обязательно. Просто девочка, которая с клиентами общается либо плохо выучила рекламно-информационно-загрузочный текст, либо в него такие подробности просто не включали. На сайте пишут что сотрудничают с ведущими производителями, а реально работают с одним. Но уже хорошо что хоть спокойно об этом сообщают. А некоторые грузят по всякому, а когда задаешь вопрос - в договоре вы это пропИшете и как мне документально-визуально подтвердите?, то сразу начинаются витиеватые истории.....
|
Brownxc, почитайте на ан_лайнере в разделе про окна как человек ходил покупать. Там про менеджеров хорошо
http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...4160#p74435093 |
polyzadumchivy, там такая ветвища что можно долго вчитываться и наверняка про все компании как хорошее, так и плохое писано-переписано неоднократно.
|
Brownxc, я имел в виду сообщение конкретно по ссылке. Правду пишет человек. ИМХО.
|
Не сразу ссылку увидел
|
Ну да, правду, но меня почему то не сильно его страдания удивили да и большого открытия он не сделал, или это я уже привык и спокойно к таким вещам отношусь... Кстати про стекла он как то и не подумал.
|
Brownxc, сам звонил этой дорогой фирме с " пилкингтоном". У них нет стеклопакетного производства, закупают ст/п на фирме А.........м, но А...........м работает с другими марками. 99% что флоатстекло будет Гомель, а с покрытием - Гардиан или AGC.
|
Ага, я попросил в договор вписать, так очень как-то нехотя в виде исключения обещали. но при этом уверяют, что внешне я ничего не увижу, т.к. маркировка где-то внизу большого листа и он обрежется и т.д.
В общем и целом делаю вывод, что отечественное гомельское стекло вполне нормальный вариант а "Пилкингтон" это уже для тонких ценителей прозрачного. |
Вопрос к специалистам.
Почему всё таки оконная и дверная фурнитура имеет склоннось к провисанию и поломкам, ведь по нагрузке она якобы имеет приличный запас даже при использовании 2-х камерных стеклопакетов, а на деле уже целая индустрия по ремонту и регулировке фурнитуры на ПВХ изделиях. В чём проблема то? |
все имеет допуски и люфты ))))
|
как думаете, какова вероятность того, что Лешко Елена Шабаны реальный человек? http://www.oknavip.by/ (см. раздел"отзывы клиентов" ближе к концу)
|
Цитата:
|
Последнее время от засилия лендинг паже в интернете уже тошнить начинает :) Все вдарились в них.
|
polyzadumchivy, http://www.belokna.by/ чем больше сайтов, тем круче диллер
|
ЧП «***» запустила в работу новый сайт на Drupal 7.
Теперь все наши услуги имеют более прилежный вид, а новая CMS поможет быстрей продвинуться в поиске. На сайте так-же появился калькулятор окон. Сайт работает в тестовом режиме. Идет активная работа над ошибками. Многие страницы сайта пока еще пустые и будут заполнены в ближайшие дни. 20 Июн 2014 |
кстати об окнах, на днях просматривал проект и заметил то, чего раньше не видел - окно в гостинной начинается на отметке +300 и заканчивается на отметке +2000. в то время как все остальные окна заканчиваются на +2300. Как думаете, это баг или фича?
|
Вопрос может и не новый, но косяк тут образовался.
Чем/как отодрать пленку с профиля окон не повредив сам профиль? Окна поставил давно, 3,5 года назад, ессесенно надпись на пленке проигнорировал, сейчас благодаря солнышку пленку эту х....р отодрать. Собственно такая вот беда. |
я отдирал по теплу..нежно.остальное зубами.
ещё не до всех окон зубы достали..есть остатки. |
@AAV, греть тряпкой, смоченной в теплой воде, и сдирать.
|
@AAV, фен строительный (или жены :)). И просто снимаете их как свежие, только не переборщите с нагревом, чтобы пластик не деформировался.
|
Такая же беда. Тоже не успели снять везде...осталось на нескольких окнах. Грели феном строительным (не на максимуме) и пластиковой картой сдирали, чтоб не поцарапать и ногтями) Но на одном окошке, что на южную сторону выходит так и не сняли...устала по миллиметру отдирать. Оставила на лето...доберусь как время будет.
|
Кста, попробовал феном погреть, чот не помогло. Серавно практически не снимается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, не всегда это возможно... |
Космофен мне кажется это больше от сильных загрязнений профиля. Было дело применял его когда профиль закоптился от дыма, немного помог.
|
ТОЛЬКО НЕ ДОДУМАЙТЕСЬ ПРИМЕНЯТЬ КОСМОФЕН ДЛЯ СНЯТИЯ ПЛЕНКИ!!!!!!!!!!!! краску с пленки только перенесете на профиль и вотрете в профиль
|
Цитата:
|
это жидкость )))
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |