![]() |
а мне в дом. и это гораздо сложнее )))
|
А я подумал и решил вообще не ставить металлическую дверь в дом. На кой она нужна, какая у неё функция будет, если окон больше десятка + пара дверей стеклянных на задний двор ? Все равно сигналку ставить, так чего париться с этим железзем ?
|
Юра Добриденев, в дом залазят за 5 минут через окна. даже пакет не бьют. правда потом окно под замену.
потому я выбираю либо хорошую ПВХ (у меня первая 17 лет стоит) либо дерево не менее 5 см. |
дверь должна быть теплой, а это ПВХ. Вчера разобрал дверь "Медведев и К" - внутри вата осела - сверху пустоты уже по сантиметров 7, ржавчина, не стоит того, как ее нахваливал продавец, сделано в "гараже". по-новому паковал другим утеплителем и пенил. Сейчас бы ставил ПВХ.
|
я общалась со знакомым, у которого уже не один зуб съеден на окнах-дверях пвх и, к тому же, есть собственное производство.. он мне посоветовал купить обычные двери не пвх. сказал, там тоже могут быть проблемы. да и внешне не всем подходят
|
пвх дополнительный свет, красиво эстетически, не промерзает, не дует. смысл ставить укрепленные дорогие двери, если на соседней стене витраж... сигнализация тем более есть.
|
no name, НН, меня перво-наперво интересует вопрос непромерзания. У многих есть с этим проблемы, у меня есть такая проблема. Спасаются тем, что ставят вторую дверь. и у меня стоит. но это мне не удобно. Хочу одну. ПВХ не хочу.
По полуенной информации, у некоторых отлично стоят и не промерзают герда дж тт+, у некоторых Стальная Линия, у когото-то порта, у кого-то Тотум... Но!!! Никто из продавцов не дает гарантию на непромерзание при условии их монтажа даже. В одном месте, где в продаже все перечисленные мной марки есть и даже больше, сказали, что такую гарантию дадут только на Херман. больше ни на что. Правда, договор мне их как-то не особенно понравился. гарантия 12 месяцев и за монтаж они не отвечают, хотя его предлагают... У меня уже 2 двери стояло.. уже потратились. Сейчас приходится тратиться заново и без гарантий.... |
недостаток хорошей ПВХ- цвет и провисание.. (но можно справиться.)
ну и дизайн. зато цена/качество-очень хорошее. дерево..хорошо. но надо искать дизайн. |
Oksik, провисание ПВХ при прямых руках регулируется также как и прижим (в отличии от железяки). Когда заканчивается запас регулировок створка перепакечивается и все начинается заново. Это 20 минут работы. При небольших знаниях возможно сделать такую дверь и так её установить, что эти проблемы очень сильно уменьшаются.
Цвет да, ламинацию не хочу, так что придется подбивать дизайн под белую, но это лично мои заморочки. Еще один плюс - любой размер под любой проем, в приделах разумного. Я не хочу подгонять дом который только строится под какие-то стандарты. Еще в догонку - света сколько пожелаешь, т.е. стеклопакет хоть до пола и на обе половины (если широкая), а не это щелевое мили****рическое одолжение за бешенные дополнительные деньги, типа нате, вам и так хватит и за это спасибо скажите. Тамбур светлый, прихожая светлая. |
Oksik, у нас правдо в дереве. От провисания че то там усиливали... прошлой зимой, проблем с замочной скважиной не было. Стекло только до пола делать однозначно.
|
Ну так а кто делает хорошие входные двери из ПВХ? Кто у кого заказывал? Давайте явки и пароли...
|
майкл, Окна-Бай, профиль Саламандер СтримЛайн, стеклопакет 48мм. Входная группа 1,75х2,45 м (все окна тоже у них брал). Все ОК.
|
Oksik, у Герды появились теплые коробки Perfotherm.
|
bullet_fox, спасибо, уже тоже видели. однако для улицы даже с этими коробками герду джтт плюс не рекомендуют и гарантии никакие не дадут... почему - не понятно. при чем сначала продавец нас заверяла, что эти двери промерзать не будут и прям ай-яй-яй берите все такое классное. но мы попросили уточнить про гарантию. зайдя в следующий раз узнать что она выяснила, она сказала, что гарантий никаких не будет и эти двери для нашего случая не подходят...
в общем, надоело уже это все безобразие... |
Цитата:
|
да, с гарантией у всех туго... но почему-то джтт плюс все не хотят ставить... предлагают что угодно лучше, но не эту модель герды.
|
а что другая модель герды не из металла ? Или есть какая-то разница что напихать внутрь ? Интересно мне узнать что это такой за материал утепления в более дорогих дверях, который изменяет теплопроводность металла ?
|
герда джтт плюс металлическая, а герда дж в икс с пластиковыми панелями.
|
пластиковые панели на коробке ? Они предотвращают промерзание ?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее было в 21:30 ---------- Цитата:
|
Реально не понимаю этой гонки за сверхдорогими дверями из сталюки ради мнимого непромерзания. Сталь она и в Африке сталь. Ради понтов ито понятно, чтоб красивые были, но переплачивать за якобы непромерзание стали что-то мне этого не уловить.
|
Хочу посоветовать
Всем привет! Купила в свой дом надежные двери от компании ****.бай. Данную модель, ДС 292, мне посоветовали приобрести друзья, потому что они уже долгое время используют такие двери и никаких казусов в их эксплуатации не выяснялось. Основной замок работает исправно и без сбоев, а распространенная проблема всех замков - со временем растянутая пружина дверной ручки, не имеет места в данной модели. Это очень порадовало и мне, как слабому полу, не пришлось самой искать и менять весь замок. Отличное впечатление произвели противовзломные штыри безопасности и задвижка, которую на сегодняшний день сложно найти даже в опциях у многих моделей дверей. Одним из главных преимуществ данных дверей является то, что они изготовлены из цельногнутого полотна - как сказал мой хороший знакомый, который отлично разбирается в дверях и материалах, из которых их изготавливают. Приятным плюсом были дверные петли с подшипниками, которые вообще не скрипят и плавно осуществляют движение двери при ее открытии и закрытии.
Советую всем, кто еще хоть как-то сомневается в выборе двери, приобрести этот важный элемент для каждого дома именно от марки Меги. Купив двери Меги вы получите качественный товар с гарантией, который будет радовать вас из дня в день. |
Annana, странно.
Какой-то Слава Тарасов (тоже с одним сообщением) на вашдоме написал ваш пост (слово в слово) только от мужского имени. Надо копирайт ставить. |
Цитата:
Я оставила своё впечатление, ты мне запрещаешь? |
Annana, и как долго уже стоят у вас эти двери? Очень уж интересно в свете утверждения, что двери не имеют проблемы "со временем растянутая пружина".
У вас двери стоят в доме? Смысл в "противовзломные штыри безопасности и задвижка" когда рядом есть окно? Терморазрыв у двери есть? Установленная как единственная входная в доме промерзать будет? |
Annana, Найди 10 отличий (про разницу в 3 минуты писать не надо)
"Всем привет! Купила в свой дом надежные двери от компании ***.бай. Данную модель, ДС 292, мне посоветовали приобрести друзья, потому что они уже долгое время используют такие двери и никаких казусов в их эксплуатации не выяснялось. Основной замок работает исправно и без сбоев, а распространенная проблема всех замков - со временем растянутая пружина дверной ручки, не имеет места в данной модели. Это очень порадовало и мне, как слабому полу, не пришлось самой искать и менять весь замок. Отличное впечатление произвели противовзломные штыри безопасности и задвижка, которую на сегодняшний день сложно найти даже в опциях у многих моделей дверей. Одним из главных преимуществ данных дверей является то, что они изготовлены из цельногнутого полотна - как сказал мой хороший знакомый, который отлично разбирается в дверях и материалах, из которых их изготавливают. Приятным плюсом были дверные петли с подшипниками, которые вообще не скрипят и плавно осуществляют движение двери при ее открытии и закрытии. Советую всем, кто еще хоть как-то сомневается в выборе двери, приобрести этот важный элемент для каждого дома именно от марки Меги. Купив двери Меги вы получите качественный товар с гарантией, который будет радовать вас из дня в день". и "Здравствуйте! Долго выбирал двери для своего дома на рынках и в специализированных магазинах, однако остановился на дверях Меги ДС 214. Больше всего понравилось качество порошково-полимерного покрытия с использованием эпоксидов, которые отлично служат в ежедневном использовании и устойчивы к различным царапинам. Порадовали дополнительные противовзломные штыри, которые гарантируют еще большую безопасность моего дома и собственности находящийся в нем. На двери был установлен дополнительный замок надежного производства и за время эксплуатации дверей он не разу не отказал. К замку в дополнительной опции лично я приобрел броненакладку, которая гарантирует то, что замок не будет взломан. Также, к основному замку в дополнительной опции предлагается задвижка, которая мне пришлась очень кстати из-за наличия детей в семье. Теперь дети могут оставаться дома одни и, впредь не игнорировать любого гостя, который позвонит нам в дверь. Хотелось бы отметить и то, что в дверях Меги за длительные период использования не услышал ни одного скрипа, так как в них установлены наружные петли, которые изготовлены с использованием подшипников. Дверная коробка двери изготовлена очень надежно и качественно. Советую всем, кто ищет двери для своего дома купить продукцию компании Меги на сайте __ и ни чуть не сомневаться в своем удачном выборе." ---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее было в 14:07 ---------- Цитата:
|
хотели как лучше, а получилась качественная антиреклама эээ
|
Обман покупателей не лучший способ их привлечения
|
|
так, может, если темку заведут и расскажут все, и покажут, и видео... так вообще всех отпугнут )))))
|
Oksik, ну так понимаю поэтому и занимаются херней всякой - наверное за свою продукцию стыдно, поэтому в открытую и не готовы рекламировать.
|
Стоят входные двери ПВХ. Сейчас крайне негодую. За год открыли один раз. Механизм с доводкой/прижимом сверху и снизу. Но тем не менее в просто захлопнутом состоянии по углам появились щели, что палец пролазил. После регулировок зазор стал чуть меньше, но всё равно более чем приличный.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...8af08f127c.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...8af0aed008.jpg Даже после полного прижима, подняв ручку вверх, зазор не маленький http://www.domsovetov.by/imagehostin...8af0cd3db1.jpg Приставил правило снаружи двери. Зазор посередине почти полсантима. http://www.domsovetov.by/imagehostin...8af0f33b23.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...8af077fdfd.jpg Вот такая вот хрень. После дня регулировки пару дней назад особого прогресса не наблюдал, обещают исправить завтра, но чёт мне слабо верится. |
Славка у меня почти такая же картина у двери на веранду думаю что еще похуже чем у тебя... но там только начиналось производство и поэтому кругом косяки - опыта еще не было.... замок какой то не тот установили... доводчик не того цвета... и т.д. я уже смирилась с ситуацией...
|
Смириться и выгре бать снег, задуваемый через дыры?
|
Цитата:
|
Вот так вся наша страна и живёт "а можа так и трэба?". Даже гвоздь в табуретке норма.
|
Сейчас даже если этот косяк и исправят, то у меня отторжение от хвалёных ПВХ дверей уже началось :(((
|
Раньше когда жалюзи устанавливали на двери входные, приходилось под фиксатор балки (внизу который устанавливается, шоб не болтались) дырки сверлом насверливать потому, что саморез упирался в металл, последнее время такого не замечается, сразу саморезом в пластик..... Интересно почему??? ;)
|
privatt, Армирование там есть ...Но раньше и трава была зеленее и небо голубее:):):)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |