Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Родовое гнездо (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4988)

Димакратия 17.06.2015 18:43

@wilson, тут нет предмета для спора :).
Кто-то предпочитает безопасность, а кто-то иллюзию.

bullet_fox 17.06.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от wilson (Сообщение 229923)
Наркоманов хватает и бомжей хватает.

Правильно.
Это не квартира, а дом и от них есть ревун. Мой орет на всю округу.

bullet_fox 17.06.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Димакратия (Сообщение 229929)
@wilson, тут нет предмета для спора :).
Кто-то предпочитает безопасность, а кто-то иллюзию.

Иллюзия - это когда вы себя считаете в безопасности.
Вообще то, каждому свое.

Brownxc 17.06.2015 21:10

Ну это напоминает ситуацию когда имея центральные коммуникации возле участка делать скважину на воду, и местную канализацию и отапливаться дровами. Другое дело если охрана выезд не делает из за дальности а звонит местным в ровд, тогда да можно и свою делать.

bullet_fox 17.06.2015 23:03

Имея на выходе почти одинаковый эффект от сигнализации, я склонился в сторону автономки из-за её стоимости. Я уже писал, что моя мне обошлась в 500, что никак не идет в сравнение с "охраной". А если деньги не жмут, то можно ещё пару собак завести и охранника посадить.

GIM 17.06.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от bullet_fox (Сообщение 229959)
Имея на выходе почти одинаковый эффект от сигнализации, я склонился в сторону автономки из-за её стоимости.

Достаточно одной чистки дома сторонними организациями что бы мнение очень быстро и бесповоротно поменялось и самое важное ,что про стоимость уже никто особо думать не будет.
ПС.Охрана ещё те ребята,но статистика краж говорит что они не зря свой хлеб едят
2ПС.Для особо сомневающихся могу сказать по собственному опыту , что для того что бы почистить дом надо всего 15 минут.Этого времени достаточно что бы хозяин узнал о своём доме много интересного

Димакратия 17.06.2015 23:28

@bullet_fox, стоимость у нас сравнимая.
У меня монтаж и оборудование, включая центральный щиток с аккумом, стоили 1К.
А эффект... Вы себя конечно можете тешить, что он одинаков, но это - от лукавого...
У меня две тревожные кнопки. У Вас какой аналог кнопок? Реветь в голос :)?

Димакратия 17.06.2015 23:34

Завтра у меня заливка стяжек.
Готовлюсь морально :)...

bullet_fox 18.06.2015 01:01

@GIM, вы полагаете, что у меня при сработке сигнализации сторонняя организация будет чистить дом? Я не в чистом поле живу.

Цитата:

Сообщение от Димакратия (Сообщение 229968)
У меня две тревожные кнопки. У Вас какой аналог кнопок? Реветь в голос ?

Тоже две тревожные кнопки.
У меня дом, а не обменный пункт и когда я дома, навряд ли кто-то в него полезет, как и к вам, я думаю.

Димакратия 18.06.2015 09:06

Буду благодарен за рекомендации по сливным решеткам (въезд в гараж).
Интересуют все нюансы: материал, где купить и пр :).

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.