![]() |
Цитата:
|
@Юра Добриденев, я не говорю что вы что то должны :) сам буду скоро делать гринпалпом поэтому и интересуюсь :) есть ли смысл зашивать сразу? И какую толщину делать если сверху холодный чердак. 300-400? Перекрытие балочное.
|
У меня по плитам, но без разницы, сразу зашивать нужды нет, просто это удобнее, когда на чердак можно что-то лишнее забросить, если мешает отделке внизу. Я уже давно порываюсь зашить, даже доска там лежит, высохнуть успела, но постоянно находятся более важные дела. В этом деле главное поймать комфортную погоду, т.к. летом на чердаке жарко, а зимой холодно.
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Korvet068, так а как делать самому, если нет времени? Поэтому ищешь спецов. А по цене - ну тут уже кто на сколько согласится и договорится. Главное результат.
|
Какой смысл в чужой тебе разводить такую дискуссию на темы совсем не релевантные топикстартеру и большинству застройщиков?
Форум нужен, чтобы посмотреть, как делают другие и спросить совета, а не для того, чтобы пролистать 3 страницы рассуждений надо или не надо платить. |
[QUOTE=magari;311942]@Katerina1010, на уручский рынок попала только сегодня, павильон с ручками так и не нашла, там ваще всё поменялось, куча закрытых павильонов, так что простите, что ничем не помогла
да, тоже пробежались - не нашла ничего похожего. но ручки в принципе не к спеху, будем искать) |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |