Цитата:
Сообщение от GIM
(Сообщение 229967)
Достаточно одной чистки дома сторонними организациями что бы мнение очень быстро и бесповоротно поменялось и самое важное ,что про стоимость уже никто особо думать не будет.
|
Вопрос в другом, что например я не могу выполнить требований по тех укрепленности согласно приказа МВД для населенных пунктов в которых нет местных подразделений (Ратомка). В процессе строительства они поменялись кардинально. Теперь для выполнения требований, мне надо менять входную дверь, ставить сертифицированные роллеты или клеить сертифицированные бронирующие пленки, причем ставить их могут только имеющие соответствующие лицензии организации. В окна нужна сертифицированная противовзломная фурнитура. В разговоре с представителем охраны сказано что они и сами не знают что за она, из известной только советские шпингалеты, да и им не особо интересны "клиенты" с переферии, т.к. расценки они поднять не могут ("забота" о доступности услуги населению), но теперешние расценки не покрывают затрат и близко. Поэтому и приняли можно сказать "запретительные" требования к укрепленности.
В таких условиях остаются два варианта, своя, выполненная по всем требованиям к охранке, либо без нее.
|