Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Улыбнуло (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=124)

artexpress 08.07.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Zlusya (Сообщение 87916)
+100500

Вон идет козел-пешеход. Сейчас сядет в автомобиль и станет козлом-водителем!

Будаўнік 08.07.2012 20:51

Из личного...
Самые отчаянные пешеходы-это водители.
Я в том числе.

artexpress 09.07.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Будаўнік (Сообщение 88011)
Из личного...
Самые отчаянные пешеходы-это водители.
Я в том числе.

Оффтоп

Classic 09.07.2012 10:03

А я бы сказал, что самые ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ (=удобные для водителя) пешеходы - это водители

Zlusya 10.07.2012 23:29

Вложений: 1
Пошли с подругой по магазинам. Она решила купить мужу трусы советского 52-го размера. Но тут нас ожидала вероятно новая маркировка и абсолютная засада: трусы-то обычно люди носят на эээ бедрах, а размер на изделии стоит талии и обхвата груди. Мы долго вычисляли вероятность соотношения размера талии среднепивнопузого мужика к его обхвату груди и зависимость размера бедер от этих данных.
В общем, двоешницы мы, не справились.
Этикетку прилагаю.

Будаўнік 10.07.2012 23:37

Злюся,не переживай,я бы в жизни не догадался,что к размеру трусов имеет прямое отношении обхват груди.

ister 11.07.2012 22:40

Zlusya,
а как тебе маркировка чепчика для новорожденного по обхвату груди?
а трусы всегда маркировались по талии : обхват груди/2 + (4-6)..так что сейчас , по новым гостам, всё стало гораздо проще и понятнее....

Oksik 12.07.2012 00:15

да уж.... вообще я тоже когда-то столкнулась с проблемой покупки мужских трусов :))) и очень понимаю Злюсю.... при чем выбирали мы вместе с мужем, да в Серже.... да с помощью продавщицы.. помню, что наржались всласть!!!!! все втроем :)

Tiger 12.07.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Zlusya (Сообщение 88486)
Пошли с подругой по магазинам. Она решила купить мужу трусы советского 52-го размера. Но тут нас ожидала вероятно новая маркировка и абсолютная засада: трусы-то обычно люди носят на эээ бедрах, а размер на изделии стоит талии и обхвата груди. Мы долго вычисляли вероятность соотношения размера талии среднепивнопузого мужика к его обхвату груди и зависимость размера бедер от этих данных.
В общем, двоешницы мы, не справились.
Этикетку прилагаю.

Все очень просто: (обхват талии+обхват груди)/4 = 52 размер

Pavel_GGS 12.07.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Будаўнік (Сообщение 88490)
Злюся,не переживай,я бы в жизни не догадался,что к размеру трусов имеет прямое отношении обхват груди.

каие трусы такой и обхват...

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.