![]() |
Цитата:
|
Из личного...
Самые отчаянные пешеходы-это водители. Я в том числе. |
Цитата:
|
А я бы сказал, что самые ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ (=удобные для водителя) пешеходы - это водители
|
Вложений: 1
Пошли с подругой по магазинам. Она решила купить мужу трусы советского 52-го размера. Но тут нас ожидала вероятно новая маркировка и абсолютная засада: трусы-то обычно люди носят на эээ бедрах, а размер на изделии стоит талии и обхвата груди. Мы долго вычисляли вероятность соотношения размера талии среднепивнопузого мужика к его обхвату груди и зависимость размера бедер от этих данных.
В общем, двоешницы мы, не справились. Этикетку прилагаю. |
Злюся,не переживай,я бы в жизни не догадался,что к размеру трусов имеет прямое отношении обхват груди.
|
Zlusya,
а как тебе маркировка чепчика для новорожденного по обхвату груди? а трусы всегда маркировались по талии : обхват груди/2 + (4-6)..так что сейчас , по новым гостам, всё стало гораздо проще и понятнее.... |
да уж.... вообще я тоже когда-то столкнулась с проблемой покупки мужских трусов :))) и очень понимаю Злюсю.... при чем выбирали мы вместе с мужем, да в Серже.... да с помощью продавщицы.. помню, что наржались всласть!!!!! все втроем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |