![]() |
Зря от ПВВ отказываетесь.
Но самое главное млин как, как можно было так проектировать - ПВВ не смонтировать, ворота не открываются... Я просто в шоке. П.С. Надо было первый дом строить гостевой. |
Цитата:
|
Цитата:
по большей части меня эти косяки не сильно парят, т.к. если бы я забыл бы сделать армопояс - и узнал бы сейчас об этом - было бы грустнее ) а так... купил опыта ) "следующий дом будет совсем другим" - вроде Ваши слова? ) для общего образования: - у вас ПВВ постоянно молотит. или вы его включаете только когда хотите проветрить? |
@AAR, я и спросил для этого. Посмотрел высоты разных авто. 2,5м, похоже, оптимально. Крузак V8 - 1950 см, остальные седаны, минивэны, джипы ниже. Даже бусы без увеличенного потолка проходят.
Единственное, я бы на один въезд пока роллет не устанавливал, пока активно к вам будут приезжать грузовые бусы (они выше 2,5 м) с материалами для отделки и мебелью, чтобы их выгружать таки под навесом. Вдруг дождь или снег. |
спасибо. полезное замечание.)
|
Когда мы в доме, работает ПВВ постоянно.
Согласен, второй дом был бы другим. |
Цитата:
|
@illarion, и не говорите... вот заканчивается сезон... а руки чешутся... чтоб еще такое построить )
|
|
@AAR, Оффтоп
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |