![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i642/1603/27/efe0505119c5.jpg |
а все камины можно для отопления использовать или только некоторые? Отопление воздушное или водяное?
|
Цитата:
ЗЫ. Морда у меня сытая и довольная.. после рыбки с пивом.. ---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее было в 23:12 ---------- @Lama, все (тт).. только разный срок и с разным комфортом. |
Что значит (тт) - ? На ум приходит расшифровка - твердотопливный, но они ведь все на дровах ... короче не понял ответ )
|
Цитата:
ps куда/что и зачем мне что то вешать не ваши проблемы ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее было в 23:33 ---------- Цитата:
если развернуто - то тут мнений больше чем на 100 страниц |
Цитата:
Я тоже процитирую одного умного человека -- "иногда ведём себя как звери -- то что нельзя сожрать или тра@нуть , нужно обязательно обос@ать или обо@рать". Поставил чел. топку за 400$ -- он лузер, нет камина -- лошара скучный , а вот если топка минимум за 2000€ -- нормально. И пофиг , что он его топит раз в год , это ведь игрушка .... На вкус и цвет все фламастеры разные.... |
Lёwa, не обижайтесь, но как сказал один мой знакомый "жизнь прожитая без денег, можно сказать, что прожитая зря". Если откровенно, то это правда, и все, это для себя прекрасно понимают. Не все могут себе только в этом признаться. Что тут еще обсуждать?
p/s Нет денег - остается компромисс, живем по средствам. Нет совсем денег.. без компромиссов. |
@misha_k, когда ты будешь лежать на смертном одре с кучей денег под подушкой и некому будет подать тебе стакана воды, ты поймешь , что не в деньгах счастье и тем более в куче железа.
|
@bullet_fox, без денег, не подадут и при жизни..
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |