![]() |
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее было в 09:34 ---------- @VAR, отключи интернеты, вайфаи, после включения выведи на монитор состояние батареи, загрузку процессора, будет ли перед отключением чтото происходить? по описанию дело не в питании это точно. |
@purler, имхо наличие земли вообще не надо.
не вижу её смысла. если есть узо. |
одно другое не исключает
|
Цитата:
извини , не удержался |
Цитата:
Термопасту меняли, чистили (хотя и с пол года ранее это делали), операционку переустанавливал (как то получилось!), антивирусами сканил, температуру мониторил.... И первый и второй раз ноутбук был в мастерских где его по нескольку дней тестили - сказали что все работает. Нет я могу и в третий раз отнести в ремонт только думаю что опять все повторится... зы. Насколько я знаю с ноута можно снять жесткий диск и скопировать файлы? Бо там все! Все! И семейное и по работе а по работе так вообще... |
А, что нельзя всунуть в другую розетку и посмотреть?
|
а без сети, от батарей работает? попробовать другой блок питания.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее было в 22:18 ---------- Цитата:
другого блока питания у меня нету. как я уже писал на этом же блоке питания другой ноутбук работает без проблем. |
@VAR, у меня ноут HP. Похожая ситуация: батарея давно отработала, периодически отрубается во время работы от сети. Но иногда работает стабильно и долго. В штекере блока питания проблема. Все никак руки не дойдут поменять...
|
Был у товарища HP. Были похожие проблемы. Но он точно знал, что проблема в штекере. Попросил починить. Итог - отвалился центральный контакт (информационный), а без него питание не идет.
Поэтому советую поискать другой блок питания. А что за ноут(производитель)? |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |