![]() |
@Хатанга, вот такая у меня. У нее специальные хренюльки на краях красненькие, которыми она травку на нож направляет.
|
Цитата:
|
@Лилу, удобно очень мне работать с грядочками такими...Мы на скорую руку делали, спешили очень...пропитали от гниения и жуков...правда у меня доска похуже, куплена по цене дров :)...Хочу еще снаружи покрыть пропиткой цветной, для радостного настроения :) Но это большой кусок работы, 22 грядки по 7, 5 метров и окантовки по периметру...пока нет времени этим заняться. Дорожки уже как асфальт у меня:).
|
@Aleska, Оффтоп
|
|
Подскажите - огурцы и помидоры в ОГ кто-нибудь уже оставляет без укрытия спанбондом? А то они цветут уже, но я приезжаю всего три дня в неделю и этого им мало... а ночи по-прежнему холодные, боюсь - замерзнут, если не укрыть.
|
В Гомеле давно неукрытые...
|
@Хатанга,больше недели раскрытые, полёт нормальный, ттт. Только сделали целлофановую стеночку помидорам с ветренной стороны участка. Минский р-н.
|
|
@Aleska, ну Вы просто огородная богиня!) А что с межгрядными дорожками? Бетон? Или неужели так выходили?
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |