![]() |
ищу с кем в польшу на бусе можно сгонять за мотоциклом. естественно участие в рассходах, а также безочередной проезд белорусской границы. мот находится возле белостока.
|
а когда планируешь... я бы с удовольствием прошвырнулся, но надо визу сделать, а это наверное не быстро... завтра уточню.
|
подстроюсь в любое время, а визу однократную в литовском без проблем, основание - шопинг
зы - а бус есть? |
|
Мутный-это потому,что если консульство отказывает,то отказывает без объяснения причин.
|
если не было шенгена,то скорее всего получишь только разовый.проще через литовцев-латвийцев.второй можно уже получить на полгода-год.но тоже не факт.мне латвийцы при налиции до них двух шенгенов дали разовый.пойду еще раз подаваться после НГ.правда сказали предоставить документы доказывающие родство и дадут визу на льготном основании.
|
Ладно не буду здесь отвлекаться от темы, вот здесь вроде всё довольно подробно расписано, потихоньку изучаю http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...27&start=49880
|
sansan, Миша правильно сказал, первый шенген разовый, быстрее всего в литовском. А уж потом смотри сайты.
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |