Цитата:
Сообщение от Вик
(Сообщение 148250)
Тока это если сделаете то размечаный так дом может малиньким показатса. Есть такой эфектик при разбивке.
ЗЫ. Если плодородку снимать не тошкой а студентами с лопатой и акуратно, валиком по периметру распределить то будет вид почти котлована.
|
Мне, наверное, вид котлована и не нужен. При ленточном фундаменте.
А насчет эффекта маленького дома - в курсе)) Эффект объема будет, когда стены возведут. Хотя на самом деле дом у меня небольшой будет.
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее было в 19:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Хатанга
(Сообщение 148491)
Serene, а разве простой косой махать не тяжельше? Я вот уже так намахалась,что мечтаю о 4кграммовом бензотриммере.
|
Я косила простой косой, тяжело, конечно, и быстро устаю.
Еще и смешно выгляжу))
Просто она значительно дешевле.
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее было в 19:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Prosto
(Сообщение 148497)
у меня бензотриммер висит на разгрузке на обоих плечах и не фига не тяжелый,
|
Сказал мужчина... Я очень от Вас отличаюсь физически))
А бензин где покупаете и самое важное - куда (если на заправке)? А масло машинное нужно?
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее было в 19:21 ----------
Я думаю об этом лишь потому, что с обеих сторон ухоженные участки. Еще потому, что мне сейчас не хочется нанимать еще и на покосы кого-то. И третья причина - у мамы дача, на которой тоже нужно косить.
Скорее всего вообще обожду. Будут недовольные - что ж, тогда посмотрим.
|