Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Животный мир (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Собака в вашем доме (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=59)

пионер 19.07.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Paradise (Сообщение 150861)
пионер, как вам кандидатка в невесты? :eb:

Эх.красавица!
готовьте приданое :)))

Хатанга 19.07.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Zlusya (Сообщение 150801)
Paradise, как сказали мне заводчики, собака, живущая в доме, охраняет только вход в дом.

Мой вообще-квартирный и на участке оба дома в полной доступности.. Но участок охраняет целиком - и с двумя домами,и с грядками,и со всем,что на нем есть.

А котов гоняет,да,но не трогает. Максимум - это схватить за хвост и сдернуть с дерева или забора,чтобы опять догонять.

adf 20.07.2013 01:39

Какие у всех воспитанные собаки. Может они еще и разговаривают?
Походу тока мой зверек на участке давит котов, кротов и птичек, ест шмелей,закапывает ежей и ломится в открытую дверь дома.
Останавливает вежливое замечание "ты куда,сволочь".

Славка 20.07.2013 02:19

У кума такая же воспитанная собака. Если отпустить с привязи, то закопает очередного кота на чёрный день. Не будет кота, будет пытаться закопать прохожего :) Не будет прохожего - готов сожрать даже зятька, который ему тазик с пайкой несёт :)) Ещё хорошо что злопамятный :) Помнит, что я его щенком лакомствами угощал, до сих пор узнаёт и хвостом виляет :))) Так что мне повезло :)

А у другого кума собака противоположность этой. Готова зализать до смерти любого входящего :))

Zlusya 20.07.2013 23:24

adf, йопт! моя песа скоро разряд по шахматам сдаст :)))

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее было в 22:20 ----------

Славка, ну типа домащние зверюшки на хоззяев похожи. Как бы негоже. если зверь бесьолочь совершенная :))) непременно нужно достоинства найти .... хоть художественные какули :)))

Хатанга 22.07.2013 13:01

Ну,мы своего специально так воспитывали...мне так проще. Он "на людях" много бывает,везде с нами ездит и мне нужна гарантия,что он без команды,у меня за спиной,никого не порвет и не напугает.Мышек он тоже одно время давил,но мы это не поощряли и как-то прекратилось само собой...

Irinochka 22.07.2013 14:39

Пионер, Paradise -собаки что надо! И красивые и умные.
А мои что-то пока умом не блещут(((
Овчарка как-то решила забредшую соседскую курицу помочь выгнать. Зубами остановила и принесла))) Курица и испугаться не успела, как отошла в мир иной.:be:
Лайка ягоды и овощи жрет, только отпусти- как пылесос, сначала клубнику, потом малину и т.д.:ai:
А на котов как лаять начнут, мозг за пару минут выносят. Заниматься с ними надо, но некогда :(

medwedica 01.08.2013 20:59

У родителей мужа умерла собака (помесь овчарки) :ak: Сказать, что все в печали ничего не сказать. Свекор всю ночь не спал.... Муж только сегодня узнал, мрачный как туча. Еще вчера вечером собака прыгала, команды выполняла, бегала, ела хорошо..... Никаких признаков того, что ей плохо было. Все случилось часов десять вечера, бежала, взвизгнула и упала мертвой. Свекор принял решение вскрытие не делать, так вчера и похоронил (((( Собаке было не больше 7 лет. Я так понимаю, что для собак это не большой возраст. Очень жалко пса, такой умница был. :ak:
Говорю мужу, что собаку заводить не будем! У меня нервы не выдерживают переживать вот такие потери...Словно члена семье теряешь ...

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее было в 19:49 ----------

Может и стоило сделать вскрытие... знали бы хотя бы причину (((

DOLBO.BY 01.08.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от medwedica (Сообщение 152048)
Может и стоило сделать вскрытие... знали бы хотя бы причину (((

стоило.

мы до сих пор жалеем, что не сделали вскрытие кошке, которая прожила с нами 15 лет и внезапно умерла у меня на руках

medwedica 01.08.2013 21:42

DOLBO.BY, вот и мы теперь будем мучаться , что не сделали вскрытие. Останется вопрос без ответа и только догадки.... может отравили, а может сердце...

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.