Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Качество жизни в Беларуси (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=206)

Pavel_GGS 02.12.2012 14:44

omegian вы так интелегентно показали направление в пешее эротическое путешествие

eugene 02.12.2012 16:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mango (Сообщение 113107)
Мне не понятно ,почему к льготникам по оплате эл-ва не относятся владельцы газовых электрокотлов и бойлеров?Ведь эл-ва они тянут прилично.

Это мнение имеет право на жизнь, зря вы так насчет "направления". В файле - мой анализ энергопотребления по дому (извините, свет на посчитан, но поверьте, это совсем крохи). Так вот - котел + компрессор канализации - основные потребители.

Pavel_GGS 02.12.2012 16:25

eugene . ну а льготы причем ?
емае комрессор канализации... если есть деньги набить задницу едой, то уж изволь найди деньги чтоб просраться комфортно. это не к вам без обид .это образно

eugene 02.12.2012 16:34

Все правильно. Но по причине наличия компрессора я не 1) отравляю прилегающую территорию дерьмом, как большинство местных жителей (ага, сделают колодец, на дно - лист жести с дырками, когда приезжает санстанция - потыкает палкой, ага, герметичный колодец), 2) не напрягаю ЖКХ вывозом дерьма в окрестные леса. Так что за наличие нормальной канализации можно и льготы отыметь. (Мне они не нужны, не обеднею, это так, "образно").

adf 02.12.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Mango (Сообщение 113107)
Мне не понятно ,почему к льготникам по оплате эл-ва не относятся владельцы газовых электрокотлов и бойлеров?Ведь эл-ва они тянут прилично.

Газовые электрокотлы-это кто?

Pavel_GGS 02.12.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от adf (Сообщение 113121)
Газовые электрокотлы-это кто?

может автор ошибся и надо бы написать отопительных. наврядли автор хочет прольготировать тока запитку насосов.

Tiger 02.12.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от eugene (Сообщение 113119)
Все правильно. Но по причине наличия компрессора я не 1) отравляю прилегающую территорию дерьмом, как большинство местных жителей (ага, сделают колодец, на дно - лист жести с дырками, когда приезжает санстанция - потыкает палкой, ага, герметичный колодец), 2) не напрягаю ЖКХ вывозом дерьма в окрестные леса. Так что за наличие нормальной канализации можно и льготы отыметь. (Мне они не нужны, не обеднею, это так, "образно").

Ну у нас и использование солнечной и ветряной энергии не поощряется. А с таким подходом можно доказать, что электробойлер греющий воду также полезен для всех окружающих поскольку не надо жечь дрова, загрязнять окружающую среду и вырубать лес.

eugene 02.12.2012 17:14

Кстати, вчера на горе около деревни, на которой стоят два ветряка на 150кВт и 550кВт, заметили некие конструкции внушительного размера. Как оказалось - еще один ветряк, еще более мощный. Детали уже привезли, ждем монтажа.

Kuzbar 02.12.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от eugene (Сообщение 113125)
Кстати, вчера на горе около деревни, на которой стоят два ветряка на 150кВт и 550кВт, заметили некие конструкции внушительного размера. Как оказалось - еще один ветряк, еще более мощный. Детали уже привезли, ждем монтажа.

Это где ветряки?

misha 02.12.2012 17:40

около новогрудка один стоит,правда очень часто именно стоит,не крутиться.

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.