![]() |
Цитата:
|
Нива, кстати, единственная советская легковая машина, которая Дакар проехала:)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее было в 15:42 ---------- |
Saburoff, забыл добавить, что взяли ее с конвейера, как желтую калину для путина.
|
Цитата:
|
Начнём с того, что я не обсирал, а на фото не видно, что это "спец участок", нет ни столбиков, не ленточек ;) Ты одного "уазика" в сугроб засунул, мало ли хватило ума и шниву в болото утопить :))))
Авди жжёт :) Сразу по универсалу и скорости ясно что RSка. На такой скорости на авто страшно, а на мотоцикле.... Дорожка должна быть идеальной. Психи однозначно. |
Цитата:
|
у той нивы двигатель сзади стоял ;) Такой же серийный образец, как и камазы ;)
|
А на Дакар другим нечего и суваться.
|
Цитата:
А что такое "джип"? Есть "Jeep" как бренд и все его модели "джипы". Да, у нас оно стало нарицательным, как "ксерокс" и "памперс". Но когда всякую автотазовскую или китайско-корейскую хрень называют "джипом"... вы меня извините! Да и не один реальный производитель не будет рад когда его авто называют чужим брендом ;) Это как принести в ремонт копир и сказать "У меня тут ксерокс кэнон сломался" :))) Или представляю того хрена с тряпочкой, сгоняющего пыль с авто, чтоб жиги пугать, который скажет "У меня джип ленд крузер 200" :))))) Вот по этой причине владельцы и называют всякие "но нейм бренды" громким именем "джип", чтоб хоть как-то подняться в глазах. Всё имхо! Лично у меня слова "джип" ассоциируется с гранд чероки и передёргивает когда называют джипом какой нибудь китая-корейско-японаматьраша-автос с увеличенным клиренсом. зы. Существуют другие красивые названия ;) Кроссовер, внедорожник, SUV, паркетник наконец ;) |
Славка, про Ниву ты зря так, не знаю как с ней обстоит дело сейчас, но в своё время, это было авто очень даже на уровне, конструкторы похоже в неё душу вложили.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ВАЗ-2121 |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |