![]() |
@Kuzbar, у меня бурые черрики еще... но крупнее.
|
вот снова у всех уже выросло, а у меня..... только кабачки получились ранние.... не понимаю, на каких югах вы живете )))
|
А кабачков у меня нет ((( патисоны есть... а кабачкам новое место наверное не понравилось, только цветут и кусты дохлые какие то, а может и семена такие были.
|
У меня были всего два кабачка... остальные отваливаются не выросши...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Хатанга, что то похожее у меня было на пару капустах в прошлом году...После поисков долгих ...обнаружены только слизни(( .В этом слава Богу...все чисто..Брокколи и цветная пошли в морозилку со спаржевой фасолью. Огурцы по банкам...Черри поедаются с куста...Томаты и перцы пока на салаты. Чеснок выкопан...лук на подходе...кабачков опять много...)) Как они а заморозке?
Народ...что делаете с крыжовником и красной смородиной?Черную смородину замораживаю..., а с красной не знакома ранее была.. |
А мы в этом году с кабачками, но и пустоцвета очень много.
|
кабачками, огурцами и помидорами обеспечены все близкие родственники. А капустой - даже "соседи" не побрезговали - стащили ))). По незнанию стащили "зимнюю" - поздний сорт. Таблички читали бы, что ли )))) Я же все подписала!
|
@Aleska, желе? Я компот варю.
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |