![]() |
Перед топкой должен быть пол из не горючих материалов. А с плиткой ни чего не случиться в месте выхода тубы в стенку. Могу завтра фотки заделать своего входа. В бане кстати тоже клинкерах плитка , в доме грэс в скривлены покупал. В бае правда топлю раз в недели, в доме раз в год.
|
для "зачеканки" трубы есть специальные материалы
см 10-20 погонных вполне хватит |
Цитата:
работает 7 лет все зимы каждый день зимы. (нержа труба давно в цветах поменялась..и оцинковка выше стоит нормально) желающие могут посмотреть на натуре.(а заодно и подвеску проверить..или развал/схождение сделать) |
Цитата:
Я боюсь за материал стены в которую входит труба что делать с ним? Герметик можно применить где малое расстояние но там же будет "дупло" ---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее было в 09:37 ---------- Цитата:
см 10-20 вполне хватит это о чем? ---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее было в 09:37 ---------- http://www.domsovetov.by/imagehostin...96c02770d8.jpg Меня интересует чем заделывать отверстие(выделил красным на первом попавшимся примере) в кирпичной стене между черной трубой и кирпичной стеной. У меня с каждого боку около 7-8 см получается. Чтобы потом не было проблем. |
@Антон-Брест,
я и без картинки поняла о чём речь заделывается вот таким материалом http://www.domsovetov.by/imagehostin...96f5ed29d1.jpg |
понЯл.
моя эстетика остановилась бы на листе металла с болтами. а под неё уже базальт. (накладка). но не всем понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее было в 15:04 ---------- Цитата:
Просто как потом на нем будет держаться плитка. ---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее было в 15:07 ---------- Цитата:
|
Зайдите на сайт Darco
|
Цитата:
вот этот элемент нужен владыш угловой с изоляцией, WKK_/45-CZ2(ML)? |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |