![]() |
Вот еще вопрос назрел. Гребенка теплых полов будет находиться на первом этаже, а один контур (санузел второго этажа) планируется на втором. Возможна проблема с развоздушиванием. Поскольку полы сам думаю раскатать, можно ли сейчас завести петельку в коллекторный шкаф радиаторов второго этажа, а потом спец развоздушник туда поставит? Сам он немного места ведь должен занимать?
|
Не совсем понятно...
Развоздушник куда хотите поставить? |
Ну с коллектора на первом этаже (для теплых полов) петлю заведу в санузел второго этажа, размотаю пол, а обратку заведу сначала в коллектор на втором этаже (для радиаторов), сделаю петельку, и спущу обратно в коллектор на первом этаже. В коллектор на втором этаже вместе с гребенкой на радиаторы хочу всунуть и развоздушник для этой петли теплого пола, он там сам по себе стоять будет, просто чтобы отдельное место для него не выделять
|
У меня сделано так. Врезал тройник и вкрутил автоматический развоздушник.http://www.domsovetov.by/imagehostin...a2c3106526.jpg
|
Цитата:
Я не думаю, что это сильно плохо, но с ходу могу назвать две причины так не делать - гидравлика и температура. Если есть возможность - просто врежте кран маевского в ветку второго этажа |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то чуть не привычно, когда на гребенке подача снизу, а обратка сверху. :)
|
раньше вместо развоздушника вкручивали кран маевского- роботает нормально.
зачем везде тыкать автоматы? |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |