![]() |
А столбы по какой стороне установили? по стороне газовой трубы или противоположной.
|
на каждой улице по-разному, отклонения от проекта минимальны, и только по просьбе застройщиков. так что, смотрите проект.
|
а где этот проект можно посмотреть, что-то в шапке я не нахожу. Интересует улица Кленовая, если кто в курсе отпишитесь.
|
В шапке есть линка в "Полезное"
Здесь |
Cпасибо. Посмотрю в живую.
|
Начали собирать стены ТП-шек.
|
Всем привет! Обновил взносы в шапке.
|
Всем привет! Как-то ранее поднимался вопрос о благоустройстве детской площадки на втором и третьем полях. Со вторым полем вопрос более прозрачен, а вот с третьим остался открыт.
Предлагалось организовать такое место около участков 130-131. Однако наличие в настоящий момент там самовольно организованной огромной ямы участком 133 с риском при порывистом ветре обрушения в нее деревьев, растущих по самой кромке этой ямы, мне кажется останавливает. Давайте вместе подумаем, где на нашем поле может быть место отдыха и общения для наших детей - это могут быть горки, волейбольное кольцо и т.п. Исходя из плана нашей застройки есть небольшое место 110-108-111. Там достаточно ровный треугольник. Или же, если вернуться к вопросу 130-131, но только после полной ликвидации ямы. Может есть еще предложения по этому поводу. Актуален ли для застройщиков такой вопрос? Хочется услышать мнение соседей. Спасибо. |
Мне кажется, что участок 110-108-111 для детской площадки получше будет, место более "центровое".
Поставили столбы по ул.Сосновой. |
А ТП-шку (каркас, 64-133) уже собрали)))):ea: :fr::hy:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |