![]() |
масло надо менять каждый сезон.как то 86000 дороговато.кажется в прошлом году брал за 10 000.
|
В начале лета для триммера двухтактное,Нафтан, 5л=32000 руб.
|
для косилок идёт в бутылках по 0.6 литров.на багдоновича перед сельхозпосёлком в новых домах на пересечении с некрасова магазинчик есть по торговле всякой лабудой огородной косилки,лопаты,химия.у них раньше были приятные цены.вот такое я у них брал http://www.agropark.by/item/369/
|
Цитата:
когда покупал косу купил и хускварновское масло. уже второй сезон пользую и думаю что еще на два хватит. если искать подешевше то масло импортное а вообще считаю что надо пользовать фирменное, ремонт нынче в стократ будет дороже! |
так а где его брать - это фирменное? Муж спрашивал на стройрыке, где косилками торгуют - там и сказали 88 тыс....
а в агропарк надо заехать..... Спасибо, misha!!! |
спросить можно в любом автомагазине, например в центре на некрасова!
масло которое предложил миша это тоже фирменное, там же есть двухтактное STATOIL можно помсотреть лукойловское на зправках оно будет подешевше: http://www.lukoil.by/rus/tovar/oil/~...torder__n167=1 |
ясно. Т.е. масло и на заправках можно.. У нас косилка четырхтактная... А Вы пишите про двухтактное.. Я просто не знаю - есть ли специализированное масло для газонокосилок или можно брать любое для 4-хтактных двигателей...... Вот
|
для газонокосилок идёт в таре 600 грамм.на стройрынке оно по жизни не меряно стоило.последнее место,где бы я покупал.
|
в общем, там, где было за 88 000 - уже за 92 000 :))) (это B&S)
купил муж за 75 000 на стройрынке (не было времени искать дешевле...) не совсем родное - не B&S, а Garden Way, которое Вы, misha, давали мне в ссылке :) Муж ссылку не видел, а просто нутром прочувствовал, наверное :)) А вот что теперь - залили только вчера, т.е. 14.08 - теперь когда менять его надо? На зиму сливать надо, да??? |
нам продавцы в Польше объясняли так:
заправляешь газонокосилку, даешь поработать час, полтора. затем сливаешь масло полностью. первая порция масла----типа "промывки" в работе. и только после этого заправляешь "по взрослому"---на сезон. поэтому мы купили сразу 2 баночки масла. а газонокосилку купили AL-KO. но пока не работали на участке с нею. |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |