![]() |
Баран по фамилии Малахов лечит насморк толчёным сельдереем, баран по фамилии Земсков пытается давать советы по отоплению
|
|
Самый крутой, это хрен из нтв. Тот вообще эксперт по стройке )))
Раньше ютуб приятно смотреть было, много чего интересного узнать можно было. А сейчас сплошной "хайп", бабло и впаривание от "специалистов". Уже тошнит от "бизнесменов в рваных носках", каждый второй блохер |
Короче спец широкого профиля ...
|
Форумчане, я опять за советом. От ремонта большого приличного дома перешла к ремонту маааленькой квартирки-студии. У меня 25кв.м. гостинная-прихожая-кухня с выходом на балкон. Сейчас там висит небольшая батарея, мало того, что портит всю эстетику, так еще и холодно. Выход на балкон в пол. Перед этим окном есть "ступенька" 156х18,5, высотой 18-20 см.
Маззи,ю с прошлого еще форума, подсказал не заморачиваться вертикальными радиаторами, а поставить внутрипольник. Какой фирмы лучше брать? Новатерм нормальный? У нас товарищество собственников, можно, конечно и водяной теплый пол кинуть, но стоит ли? Затянули ремонт для мамы, мне надо бы быстрее, успеть до отопительного сезона. |
надо брать с минимаотной монтажной высотой и сделать типа порог
|
Не факт, что внутрипольник даст тепла больше чем существующий радиатор.
Я бы для начала посчитал. |
А водяные поля разве у нас в квартирах можно? Ванные и прочее с водой нельзя устраивать над жилыми комнатами. А тут отопление. Да и городить чего-то надо чтоб не слишком в пол качегарило если будет от батареи запитываться.
Если от существующего радиатора холодно в квартире то с внутрипольным совсем замерзнете. |
Цитата:
|
народ.
речь про впольник не про тепло. а про конденсат. если кто не курил- у товарища в хруще после установки большой двери на балкон-она потекла..к слову |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |