Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Махо стройка (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1151)

wilson 30.05.2012 21:03

А где большое угловое окно? Эх, проект был хорош...

MAXO 30.05.2012 21:47

Вложений: 1
ну оно есть, правда не до самого пола, но есть. как то я на тот момент не решился на такую витрину, не смотря на все уговоры жены окно подрезали, хотя надо признаться сейчас я бы его не изменял.

wilson 30.05.2012 22:10

До пола совсем другой вид - как снаружи, так и изнутри дома.

Irsanka 30.05.2012 23:11

wilson, я вообще удивляюсь, как смогли на такое окно решится люди. самой такие варианты очень нравятся, но в нашей стране даже обычные окна делают убого некачественно. красиво получилось даже в обрезанном варианте.

и штукатурка аккуратненькая, ничего не заметила на фотках. хотя косое солнце имеется.))) молодцы!

MAXO 30.05.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Irsanka (Сообщение 81321)
wilson, я вообще удивляюсь, как смогли на такое окно решится люди. самой такие варианты очень нравятся, но в нашей стране даже обычные окна делают убого некачественно. красиво получилось даже в обрезанном варианте.

и штукатурка аккуратненькая, ничего не заметила на фотках. хотя косое солнце имеется.))) молодцы!

да оконщики наши в отстают от соседей (Литва, Латвия) лет так на 10-15 и развиваться не хотят, работают по принципу "и так купляюць" сколько я контор обошел никто не захотел делать окна/двери без убогих импостов все что могли все делили в лучшем случае пополам, что однозначно портит картинку. даже большой "глухарь" на угловом окне и тот ни одна фирма не захотела делать без вертикального деления, а ведь там такой вид на дубовую рощу, так нет воткнули посреди окна эту палку, я так понимают не хотят брать на себя риски при транспортировке и монтаже. зимой гостили у знакомых в Литве там окна раза в два больше чем наши от пола до потолка и никаких импостов и примеров таких полно.

Простите а что такое косое солнце?

Irsanka 30.05.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от MAXO (Сообщение 81331)
да оконщики наши в отстают от соседей (Литва, Латвия) лет так на 10-15 и развиваться не хотят, работают по принципу "и так купляюць" сколько я контор обошел никто не захотел делать окна/двери без убогих импостов все что могли все делили в лучшем случае пополам, что однозначно портит картинку. даже большой "глухарь" на угловом окне и тот ни одна фирма не захотела делать без вертикального деления, а ведь там такой вид на дубовую рощу, так нет воткнули посреди окна эту палку, я так понимают не хотят брать на себя риски при транспортировке и монтаже. зимой гостили у знакомых в Литве там окна раза в два больше чем наши от пола до потолка и никаких импостов и примеров таких полно.

Простите а что такое косое солнце?

улыбнули меня. косое солнце: когда лучи :hy: на стену падают по касательной (косые лучи то бишь, а не прямые). тогда отлично видны все косяки штукатурки.)))

wilson 01.06.2012 23:08

Я полгода искал - сначала тех, кто сделает рамы, потому тех, кто сделает СП. Нашел. Никаких убогих импостов, никаких делений там, где в проекте их нет.

Не хватило времени на угловое окно без углового профиля - уже сил не было и времени искать :)

MAXO 03.06.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от wilson (Сообщение 81650)
Я полгода искал - сначала тех, кто сделает рамы, потому тех, кто сделает СП. Нашел. Никаких убогих импостов, никаких делений там, где в проекте их нет.

Не хватило времени на угловое окно без углового профиля - уже сил не было и времени искать :)

мне к сожалению не так повезло, поэтому пришлось принести в жертву некоторые окна/двери поделив их импостами, но уже привык и внимания на этом не заостряю.

Pavel_GGS 03.06.2012 18:59

стеклопакеты двухкамерные?

MAXO 03.06.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 81929)
стеклопакеты двухкамерные?

да, пакеты двухкамерные, профиль широкий 76 мм "сало стримлайн"

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.