![]() |
Цитата:
Рекомендую - если мое мнение важно - покупать привод в более-менее крупных фирмах, чтобы потом при случае можно было хвосты найти по гарантии. Если будете устанавливать сами - гарантии может не быть. Из известных брендов - NICE, Beninca, FAAC, BFT... |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы попросила не наезжать. Тема приводов - не моя тема. У меня только управления для ЛЮБОГО электропривода. Разницу чуете? Это раз. На сколько я знаю и помню - там не размер створки играет ролдь при выборе привода, а вес. Это два.
По приводу. Привод распашных ворот рычажного типа NICE POPKCE/W (макс. ширина створки 2 метра) Плавный пуск/остановка Режим калитки Подключение электрозамка Возможность установки батареи резервного питания PS124 внутрь привода. Состав базового комплекта: электропривод РР7024 со встроенным блоком управления, электропривод РР7224, замковый выключатель MOSE, пульт ДУ FLO2R-S, приемник ДУ SMXI, пара фотоэлементов MOF, сигнальная лампа LUCY24 с антенной ABFKIT. Цена 816 долларов. |
Цитата:
ааааа, про блондинку - так это ж я о себе :))) Цитата:
|
|
прикольно. я думал там червячная передача, если уже закрылись так не сдвинешь.
|
http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=4448Нет, это приводы какие то не такие. Для ворот которые открываются внутрь рекомендую вот эти.
|
Сансан, этого не может быть. ЧТо-то там не так. Они не должны открываться....
|
я поставил комплект Nice Wingo 5051... только вот не пойму на брелке 2 кнопки а открываю и закрываю одной... запрограммированы так?
|
Серебан, у меня тоже две кнопки. одна-ворота,вторая-гараж. может для этого и предусмотрено.купите гаражные-запрограммируют на гараж еще
Саламандра, есть тупой вопрос-у пульта какая система вообще аккумулятора? |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |