![]() |
@Елена_, посмотрите еще Werzalit.
При такой ширине, как у вас, получается довольно большая мертвая зона нижней части окна (плохой подогрев стекла со стороны помещения) - желательно, предусмотреть вентрешетку в подоконнике (если, конечно, есть радиатор под окном). P/s: могу оставить контакт мастера, который сделает все "по уму". |
Цитата:
|
Цитата:
|
себе делал без подоконника, штукатурили сразу под окном
http://www.domsovetov.by/imagehostin...ba9583f18d.jpg но по итогу - подоконники нужны теперь буду заказывать в размер деревянные, с выступом в сантим-два. Без врезки в стену, просто положу-приклею(еще один квест, как их там закрепить). |
имхо самое важное-не материал. а аккуратность в изготовлении.
себе заказываю лиственницу . в ванных-плитка. на высоких окнах запланированы теплые подоконники.(белый бетон-буду трахаться сам или плиткой застелю...будет быстрее -120 распил , если в полы такую же).. самому нравятся ПВХ-просто недорого быстро аккуратно. |
Цитата:
|
Постформинг в качестве подоконника ИМХО вечный! Ну если конечно его из лейки не поливать.
И глубина у вас 'правильная' 60см. |
Цитата:
|
Не подходит-это у вас рама внутри цветная?
Слотекс, полностью обёрнут в пластик + влагостойкая пропитка, слабое место - торцы...... качественно проклеить кромкой и завести их на сантим- другой в стену при монтаже ....... и всё будет ОК! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее было в 23:37 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |