![]() |
накидайе схемку. а то ща позаливаем :)
|
Вложений: 2
Вы ранее выкладывали прикрепленный ниже разрез. Только у меня часть монолита будет ложиться еще на центральную стену и на балки(короткими сторонами). А в центе будет небольшое отверстие 240Х140 для дымохода.
|
Pavel_GGS, схемку прикрепил, есть в наличии арматура ф10
|
какой толщины можете залить площадку ?
|
22 см высота плит, а дальше сколько потребуется,только правую плиту перегружать не хочется. Думал мах 10см итого 32 см. Если выше плит подыматься не нужно, то мне это предпочтительнее(мешать и подымить на верх самому).
|
я имею ввиду залить площадку поверху верха перекрытия. у нас хорошо стена пригрузит участок по центру в совместной работе
|
Цитата:
стена второго этажа? |
Pavel_GGS, я извиняюсь, я так и не понял - Поверху верха перекрытия нужно каливать площадку причем шире чем сегодняшнее отверстие или это наоборот лишняя нагрузка на балки, правую плиту и центральную стену?
|
залейте поверху эту площадку с верхним армированием.
шире на 25не надо |
спасибо, просто пугает нагрузка на этот участок от дымохода камина(он будет до конька) Армировать думаю с шагом 200 Ф10
Pavel_GGS, есть еше один злободневный вопрос( по монолиту, усиление конструкции). Можно? |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |