![]() |
из этих отличий кроме экрана..реально что-нибудь пригодилось еще?
суть в том что сейчас в Польше разница между этими моделями примерно около сотни...стоит переплачивать либо нет? Конкретно по ценам где буду брать не могу сказать т.к. пока не сбросили прайс. |
Постоянно сценами
Часто поворотом экрана Редко стороны кадров Остальным никогда. Может быть автояркостью при автомате. |
вообщем расставил для себя приоритеты и решил что фотик беру для снимков а видео это второстепенное явление. Из всего предложенного остановился на Niкon D90 с китом 18-105VR. Т.к все-таки для меня....Никон картинку рисует лучше Кэнона (даже на китах) и видео снимает более менее сносно в 720р..(это сугубо мое субъективное мнение основанное на сравнении). В любом случае хороши как Кэнон так и Никон и все зависит только от прокладки, а фотик все-го лишь инструмент..надеюсь все это знают и понимают...
Буду стараться заказать..надеюсь что получиться...если вдруг стану счастливым обладателем обязательно отпишусь и поделюсь впечатлениями. Спасибо всем за советы и и конструктивные предложения. |
Удачного вам приобретения и приятного пользования!
|
Сильно не бейте сам эту тему открывал и фотик давно мог уже купить... но не купил. сейчас прижало... завтра-послезавтра надо купить!!!!
фотик нужен простой. бюждет 200 уёв. посоветуйте! что скажете насчет этого: http://www.onliner.by/test/dphoto/samsung_wb700/ |
хоооорооооооош аппарат......
|
и все !?
|
судя по описанию и примерам фоток....и в сравнении с моим Кэноном....ваш выбор достоин этих денег
|
у меня такой...
http://catalog.onliner.by/canon/power_sx100is/ |
Картинки в обзоре не плохие, но не факт что такие же будут с автоматической настройкой.
Но всё же кэнон мне ближе к сердцу, да и не доверяю я суперзуму с таким маленьким объективом. Если он оптический. |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |