![]() |
@sergN, это не доска это ламинат! в доске у меня второй этаж.
кстати ламинатом очень доволен и внешне и при укладке... |
@VAR, что за ламинат? Как раз то что я ищу. На фото выглядит отлично
|
@wolfgunst, ламинат classen коллекция adventure какой то там дуб. надо посмотреть упаковку...
|
сижу ананирую- ламинат или доска(листва)(...в родительский 2ой этаж..да в пень эти доски таскать и пилить....шлифовать лачить....устал я нафиг от этих хлопот...).
на фанеру по лагам на бетон(плиты).(почему не сразу на бетон по стяжке-ванная ж с ТП пирог там от 3+5 как не кури).. шаг лаг и толщина фанеры какие?(приемлемые) (я к тому , что фанера ж 1,5*1,5 так шаг 0,5 или 0,375 по осям) а смысел 0,37 , когда палки лежат 50*50мм..меж ними 45см ...(или как?) |
Доска под лак красиво, но не практично. У меня внуки весь пол покоцали.
|
внуки-они всё что хочешь , даже железо...
сам таким был... "сотни лет ..тому назад " (черепаха тортилла С) |
Мои года - мое богатство ;)
|
Цитата:
Пускай я денег не скопил, Мои года моё богатство. |
Hi
Буду укладывать ламинат и возникла ситуация... В помещении где будет ламинат стоит металлическая модульная лестница. Она имеет три точки опоры на бетонной стяжке в виде металлических "блинов" которые крепятся к самому полу анкерами. Получается, при укладке ламината эти круги (один диаметром примерно 150-200 мм, остальные два - вдвое меньше) надо как-то будет обходить ламинатом, обрезая последний по контуру кругов. Такая "красота" так и отсанется или есть какие-то декоративные решения для сокрытия обрезанных по кругу краёв ламината? Только не говорите что лестницу надо было монтировать уже на ламинат! :) |
@trmntr, Погуглите - гибкий плинтус. Думаю Вам поможет.
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |