Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Окна, двери (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Откосы (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1314)

Uram 04.11.2016 15:22

Я за штукатурку, но мы всем впариваем пластик и сендвич :)

Юра Добриденев 04.11.2016 15:25

@chingachgoock, если вы посмотрите с чего началось, то увидите, что отстоем были названы именно пластиковые откосы, я таких слов не употреблял. Так что не в ту сторону возмущение. Совсем недавно предложил гипсокартон для стен под покраску, чем не альтернатива ?

illarion 04.11.2016 15:32

Оффтоп

Юра Добриденев 04.11.2016 15:33

И ещё, на откосы из сэндвича можно спокойно давать гарантию, со штукатуркой это себе дороже.

chingachgoock 04.11.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Юра Добриденев (Сообщение 275214)
если вы посмотрите с чего началось

ну вот отмотал и таки посмотрел - VAR сказал - "дешевый отстой" - собственно, тоже самое сказал и я. Речь не идет о технической несовершенстве этого решения. Речь идет о "дешевом отстое" с точки зрения эстетики.

Юра Добриденев 04.11.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от illarion (Сообщение 275215)
Оффтоп

Давай не передергивай, к понятию флудер ты подходишь гораздо больше, т.к. ни одного внятного аргумента, ктоме как " дешевка" и "подтверди влажность на фото" от тебя не было, впрочем, как и всегда. Я ездил по квартирам с конденсатом и замерял влажность, выше 60 не было практически не у кого, а конденсат был. Было и отслоение краски из за увлажнения, была полная переделка откосов со штукатурных на пластиковые. В скольких помещениях ты замерил влажность ? В скольких из них она была хотябы 65 ? Сколько ты, вообще, откосов видел ? На сколько из них дал гарантию ? Лишь бы потрепаться.

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее было в 15:40 ----------

Цитата:

Сообщение от chingachgoock (Сообщение 275217)
ну вот отмотал и таки посмотрел - VAR сказал - "дешевый отстой" - собственно, тоже самое сказал и я. Речь не идет о технической несовершенности этого решения. Речь идет о "дешевом отстое" с точки зрения эстетики.

Ну так чье мнение более безапеляционное ?
В том и дело что эстетика та же самая, если нет уголков, определить довольно непросто, если не подойти вплотную. Плоскость ровная белая не блестит гармонирует с окном. Тут не эстетика, тут в голове само знание что это пластик, сами же сказали.

chingachgoock 04.11.2016 15:45

ой все...

Юра Добриденев 04.11.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от chingachgoock (Сообщение 275220)
ой все...

)) ай ладно
Кстати, а если не пластик, то почему штукатурка, а не гипсокартон ?

Alex77 04.11.2016 16:15

Еще ЭППС можно наклеить ошпатлевать и покрасить. получим полусэндвич :)

sergN 04.11.2016 17:49

тут кто-то уже писал-"вам шашечки или ехать..?"
я так и не понял ктоы "за красных или за белых"

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.