Юра Добриденев |
08.02.2016 18:49 |
Цитата:
Сообщение от polyzadumchivy
(Сообщение 251219)
@Юра Добриденев, главное эту статью не показывать истинным патриотам, ибо там Атлант назван российской машиной
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее было в 17:29 ----------
и если честно почитал я ее и особых недостатков машин глубиной менее 60 см там не заметил. Кроме мифического меньшего объема барабана. У меня сейчас стиралка фагор полноразмерная, так вот глубина ее барабана вовсе не 60 см и даже не 50, а примерно 35. точно такой же барабан легко влезет и в 44 сантиметровую машину
|
Я не спорю, пытаюсь разобраться, т.к. нужно подвод воды и слив к весне запроектировать. Сейчас глянул на анальнире машинки. Расклад примерно такой:
При 7кг загрузки - фронталки глубиной 40см - объем барабана 39л
43,5-45см - 48л
50см - 52л (вроде)
вертикалки 40см - 42л
при 9-10 кг только фронталки при 59-60см - 54-67л
ну и расход воды у них до 74л
В общем, запутался еще больше. Сам нутром понимаю что при большем объеме барабана лучше прополаскивается одинаковый объем, но тогда какого черта у них у всех одинаковый класс стирки A &
Одно точно знаю, что-то объемное типа наматрасника на двуспальный матрас в малый барабан машинки засунуть очень проблематично, и как он там прополаскивается, когда места свободного не остаётся, остаётся для меня загадкой.
|