Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Внутренняя отделка (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=61)
-   -   3D,декоративные полы.Кто что думает? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=170)

Славка 14.02.2012 17:43

Удорожание получается на 16-30 баксов на м2.
Если к 40 или 80 прибавить, то всё равно максимум 110. Откуда берутся минимум 150?
Я чего спрашиваю.. раньше при гораздо меньшей конкуренции цена была минимум 300 баксов. И точно так же были разговоры, что за 200 это уже дерьмо.
Если я не прав, то покажите "экономическое обоснование".
Технология- столько то слоёв - расход материала на слои - примерная стоимось, вот тогда сразу станет ясно.

operator 14.02.2012 18:37

ладно не буду не кого переубеждать )
И раскрывать вашу тайну дешовых полов.

Пишу потому как сам их наливаю и знаю все нюансы.

Всем пока.

Sega 16.02.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от штирлиц (Сообщение 56397)
Всем доброго времени суток. вот зарегился, так как частенько стали приглашать за одним из «распальцованных» завсегдатай этого форума переделывать работу по наливным полам. Уважаемый, что же ты «какашку» людям делаешь??????? Так ты всех нас без работы оставишь. Надеюсь тот, к кому обратился поймёт? Могу для примера пару фото его «работы скинуть.

Мне тоже интересно посмотреть на фото полов с косяками и переделанную работу этого-же пола Вами!

Sega 16.02.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от operator (Сообщение 57702)
ладно не буду не кого переубеждать )
И раскрывать вашу тайну дешовых полов.

Пишу потому как сам их наливаю и знаю все нюансы.

Всем пока.

Какие материалы вы используете?

operator 22.02.2012 09:25

Полиуретан-токсичен и он тонкослойный.

Это для тех кому будет делать оброщайте на толщену+если Эпоксидные меньше 2мм то долго они не протянут.

Запомните наливные полы лаком не покрывают(он и без лака не скользит)

Hiromant 27.02.2012 22:12

Уважаемый Operator, от куда вы такой умный взялись...? Покажите пожалуйста выполненный объект без нанесения лака. Готов потратить время, приехать и оценить...
НЕ вводите людей в заблуждение. Ваша инфа не верна в корне, ни про конструкции, ни про полиуретаны, да и про все остальное вы тоже не правы, не разводите флуд...

operator 27.02.2012 22:24

Hiromant-у вас вообще матерьял для промышленных обьектов и стоянок.А вы его впихиваете типо для квартир.+ваши работы с прозрачным матерьялом желтоватого цвета.Ща скину свою последнию работу-без лака.Поэтому у вас такие дешовые и цены (((((((

Это вы не дурите людям головы низкими ценами.Вы между собой хоть определитесь там на фирме через сколько следует менять лак ахахаха 1н человек говорит каждые 6 месяцев 2й через 3-5 лет.Ну чтож вы так палитесь люди-прям смешно.Гляньте цены качественного пола в РФ ниже 150$ нету ато и 250$ за м2 а у вас 70-65$ а не которых званил в минск и витебск так вообще 40$ 3D пола за м2-----------------СМЕХ.
Это говорит о некачественном матерьяле(от сюда и ваша цена) Повторяюсь лакам не покрывают.
Тогда по вашему можно прозрачный не заливатьа тупо в 2-3 слоя лака и хватит.

Люди задумайтесь перед выбором заказчика.

Hiromant 28.02.2012 21:49

Однако... я не увидел ваших дорогих покрытий... Хотел бы конкретно узнать кто жалуется, где проводились работы, а то получается на форуме прелюдно ругаются люди, мол одни не хорошие, а другие молодцы.

Спорить с дура...ми не буду и дальнейший флуд пропускаю... У Ч И Т Е мат. часть

Славка 28.02.2012 22:05

operator, Для того чтоб обвинять кого либо необходимо представлять доказательства. В виде доков, в виде фотографий и т.д. В противном случае это является клеветой. Клевету мы не публикуем. Это раз.

Прекратите клепать посты пустые! Это два и предупреждение.

Три это : "Люди задумайтесь перед выбором заказчика."
Заказчик - это человек платящий деньги за определённую работу ;)

operator 28.02.2012 22:10

Hiromant
1.вы подтверждаете что квартирами не занимаетесь?(начнём с этого)

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.