![]() |
Удорожание получается на 16-30 баксов на м2.
Если к 40 или 80 прибавить, то всё равно максимум 110. Откуда берутся минимум 150? Я чего спрашиваю.. раньше при гораздо меньшей конкуренции цена была минимум 300 баксов. И точно так же были разговоры, что за 200 это уже дерьмо. Если я не прав, то покажите "экономическое обоснование". Технология- столько то слоёв - расход материала на слои - примерная стоимось, вот тогда сразу станет ясно. |
ладно не буду не кого переубеждать )
И раскрывать вашу тайну дешовых полов. Пишу потому как сам их наливаю и знаю все нюансы. Всем пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полиуретан-токсичен и он тонкослойный.
Это для тех кому будет делать оброщайте на толщену+если Эпоксидные меньше 2мм то долго они не протянут. Запомните наливные полы лаком не покрывают(он и без лака не скользит) |
Уважаемый Operator, от куда вы такой умный взялись...? Покажите пожалуйста выполненный объект без нанесения лака. Готов потратить время, приехать и оценить...
НЕ вводите людей в заблуждение. Ваша инфа не верна в корне, ни про конструкции, ни про полиуретаны, да и про все остальное вы тоже не правы, не разводите флуд... |
Hiromant-у вас вообще матерьял для промышленных обьектов и стоянок.А вы его впихиваете типо для квартир.+ваши работы с прозрачным матерьялом желтоватого цвета.Ща скину свою последнию работу-без лака.Поэтому у вас такие дешовые и цены (((((((
Это вы не дурите людям головы низкими ценами.Вы между собой хоть определитесь там на фирме через сколько следует менять лак ахахаха 1н человек говорит каждые 6 месяцев 2й через 3-5 лет.Ну чтож вы так палитесь люди-прям смешно.Гляньте цены качественного пола в РФ ниже 150$ нету ато и 250$ за м2 а у вас 70-65$ а не которых званил в минск и витебск так вообще 40$ 3D пола за м2-----------------СМЕХ. Это говорит о некачественном матерьяле(от сюда и ваша цена) Повторяюсь лакам не покрывают. Тогда по вашему можно прозрачный не заливатьа тупо в 2-3 слоя лака и хватит. Люди задумайтесь перед выбором заказчика. |
Однако... я не увидел ваших дорогих покрытий... Хотел бы конкретно узнать кто жалуется, где проводились работы, а то получается на форуме прелюдно ругаются люди, мол одни не хорошие, а другие молодцы.
Спорить с дура...ми не буду и дальнейший флуд пропускаю... У Ч И Т Е мат. часть |
operator, Для того чтоб обвинять кого либо необходимо представлять доказательства. В виде доков, в виде фотографий и т.д. В противном случае это является клеветой. Клевету мы не публикуем. Это раз.
Прекратите клепать посты пустые! Это два и предупреждение. Три это : "Люди задумайтесь перед выбором заказчика." Заказчик - это человек платящий деньги за определённую работу ;) |
Hiromant
1.вы подтверждаете что квартирами не занимаетесь?(начнём с этого) |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |