![]() |
я их пропускаю иногда ;)
|
К сожалению у нас в городе если тралик пропустить впереди себя, то до следующей остановки за ним ехать будешь. Большинство дорог по 1 полосе в каждом направлении.
|
Но и не пропустив его очень часто далеко от него не убежишь. В часы-пик основной поток тож медленно ползет.
|
Цитата:
Каждое утро еду через перекресток, перед которым - остановка троллейбусов. После нее им надо сразу в третий ряд, на разворот (кто знает - Т-образный Малинина-Крупской). Всегда пропускаю. И почти всегда моргают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не бойтесь, бить я его не стал :), только посмотрел в его испуганные бегающие глазки (понятно, что он мою машину узнал), неодобрительно покачал головой и поехал дальше. |
А я в шоке, что уже "Скорую" не пропускают, которая попала в тупик за припаркованной машиной (причем под запрещающим знаком). Конечно, "Скорая" без мигалок, но видно же, что в салоне пациент лежит и врачи. Я аж в ярость впала!!! Объехала поток машин и перед "скорой" перекрыла движение своей машиной дабы они могли, наконец-то, выехать. Водители позади ругались и сигналили, водитель "Скорой" поблагодарил аварийкой.
|
Цитата:
Ехал на работу, навстречу скорая с мигалкой. А попутные и встречные водилы не пропускают, не предпринимают никаких мер, просто едут как ехали, не дают ей проехать быстрее, вынуждая ехать в потоке со всеми. |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |