![]() |
угу. 2 арматуры это ж даже разогнавшись погнуть можно
4 надо. в спираль и натягивать.. :) тогда держать будет 100лет |
Должно быть где-то в СНиПах прописано крепление перегородок. Посмотрю потом в проекте , может , ссылка на него есть. Так уже не помню.Помню только , как делали всё-работники ещё шутили-весь дом на арматуре будет держаться и без стен. )))
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата: Сообщение от Наташка1982 элементарно, каждые три ряда вбивается арматура в несущую Pavel_GGS категорически так нельзя. самонесущие перегородки в свободном плавании должны быть по вертикали. их только из плоскости перегородки держать надо CINEMAX.by Получается, что эта моя перегородка вообще не должна быть ни с какой стеной перевязана, чтоб по-правильному? Pavel_GGS ну да. но не смертельно. я в начале тоже делал по правильному. нагрули спецзакладных.... на десятой уже лень было их ставить :) и толмуд еще некий прикрепил (ПавелGGS) - сложнейший для моего вкуривания :) --> |
Вот -вот, и я про это говорил - помню, что Павел это где-то объяснял. Сколько работал на коммерческих стройках (дома и офисы), никто перегородки со стенами никак не связывал
|
Цитата:
|
Irsanka, два блока выпилили буквой Г и составили в букву П.
|
и все? армировали,монолитили?
просто так сложить блоки в перемычку---нельзя. треснет со временем наверняка. |
bullet_fox,
Oska, adf, Вот есть такие пазогребневые гипсовые плиты для перегородок, вы себе представляете, как в них засовывать арматуру? 14? Запас, конечно, это хорошо, но без фанатизма. Если стена длинная - то она вибрировать и с арматурой будет. |
пионер, ага, дурные люди, блоки какие-то кладут, надо все сразу из арматуры варить. И по 50 см бетона во все стороны :)))
|
Irsanka, a думается что не факт... если не нагружается - несет только сама себя, да еще и на дверь может оперется(если таковая будет).
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |