![]() |
Цитата:
Если только хацкер не использовал vpn или иной способ маскировки.. но это мозг иметь надо, а у кого он есть такой ерундой страдать не будет. Цитата:
@ister, удачи Вам! |
о как тут жарко стало))
у меня много опыта личного по судам и исполнению. в том числе и по оскорблениям на форуме. некоторые могут помнить еще с вашдома. мое имхо - менты и суды, исполнители работают только и всегда на сторону государства (хозяина). все остальное - пустое... у меня, кстати, были прецеденты в суде о не признании электронной переписки по почте и скайпу. хостер просто послал в жопу и ответили, что нет технической возможности подтвердить электронную почтовую переписку (хотябы даты писем) ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее было в 22:51 ---------- все эти страсти про IP и ники - это вообще ни о чем... менты не хотят ни за что браться, даже если ты к ним приведешь за руку вора с видеозаписью кражи. про исполнение, это вообще жесть. будут что-то делать только под реальной угрозой плотных жалоб в минюст |
Найдут, без проблем.
Сначала составят протокол за клевету. Дадут штраф. А дальше, @ister обращается в суд с иском об испорченной репутации, возмещением морального вреда (могут отказать), а также - компенсацией упущенной выгоды (здесь не откажут, если предоставить пару-тройку договоров о намерениях сотрудничества с указанной ориентировочной суммой сделок, писем от предполагаемых партнеров об отказе о сотрудничестве в связи с имевшей место информацией на ДС о непорядочности партнера (ister)). Желание писать "Сказы об Истер" отобьется на долго. |
добавлю - они конечно все могут, как в кино или когда нужно срочно взрывателей подискать - но не хотят. вообще.
|
Каждую проблему можно решать разными путями, но иногда проблемы лучше решать по-человечески и не надо тогда ни милиция, ни суды
|
Цитата:
http://transfiles.ru/hs7wd http://transfiles.ru/x3rqv |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Dobrinia, @illarion, вам @DOLBO.BY, все очень четко расписал, я как и он, прошел все это не в теории, а на практике и он прав на 100%. Это только в кино и при взрывах "находят всех" по силуэту с камеры :), в остальных слчаях даже при наличии видео как человек ворует велосипед из подьезда видно его фото в хорошем качестве и говорит при этом по сотовому (а это очень облегчает поиск если захотят), вы скорее получите ответ типа: "... установить не представляется возможным. Вы имеете право обжаловать и т.д." - это не кино, это реальность.
А все ваши IP и провайдеры это ни о чем, у нас на одном IP висят тысячи абонентов через NAT (перенаправление портов, если кто не в курсе) и как правильно подмечено, провайдер может дать ответ что нет технической возможности предоставить запрашиваемую информацию. Мое мнение и совет, если вы не потеряли живые деньги то игнорируйте, сохраните нервы и сэкономите деньги на юристов. p.s. @ister, хотите решить вопрос именно с этим выпадом на этом форуме, просто представьте суть вопроса и сканы со своей стороны, тут не так много людей чтоб мнения сильно разошлись, но с другой стороны, если вы уверены что вы правы, не вижу смысла так не сделать. В суде вы можете быть 100 раз правы, а выйдете с обвинительным вердиктом, такова наша система, не всегда решения суда обоснованы и справедливы, так что можете проверить тут крепость своей позиции. :) |
Цитата:
Докучаевы ни разу не пришли на суд ---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее было в 08:48 ---------- Цитата:
Или очернение? Ради чего ? Я предупреждаю что они , докучаевы наглые мошенники , которые ведут себя со всеми так , всех кидают , |
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |