![]() |
Aleska, у меня пресованная из Микашевич, два года пролежала, все отлично
|
ну не совсем серый..кирпич бывает разных цветов...Поездили по производствам..все практически говорят что под авто надо брать прессованный кирпич...ну а для отмостки и тротуаров можно и литую....Как то очень уж светлая она....сразу пачкается......загрузли....
|
Aleska, а что ты на ней собралась делать? на светлой меньше грязь видна, кста.
|
magari, у нас к сожалению на дороге нет асфальта...:) Возле одной мастерской по общественному тротуару лежит кирпичик прессованный, а во дворе литая светлая "шашечки" плитка ...Как то кирпичик более чистым выглядит ..Но мне так не хочется этого кирпичика во двор..но похоже выбора то нет...Буду совмещать с цветным и узор обдумывать...это под машины...а для отмостки и тротуара вроде 6см не нужно...Хочется что нибудь не однотонное, поярче и конечное практичное :) :)
|
очень красиво и нарядно смотрится плитка желтого цвета. В болгарии в отеле такой были выложены дорожки - очень красиво! только надо учитывать, что пигмент со временем будет выгорать...
|
Заметка: в литературе иногда проскакивает, что швы между плитками нужно заполнять смесью песка с цементом. Да, крепость и отсутствие травы это вроде бы гарантирует, но плитка сильно загрязнится цементом и очистить её будет проблематично
|
Цитата:
пролить неспеша водичкой .(?):do: |
швы в тротуарной плитке не заполняют, особенно в цветной. иначе от цемента ничем не отмоете.
|
Evgeniy, Я у себя так сделал (. Поры плитки забились цементом. Осталась надежда пескоструйкой вывести
|
Короче,фигня такой вариант(?)
Просто на следующий год тоже надо будет делать... Ну ,а травка, она чуть ли не микротрещины вылазит (так бы овощи росли.) |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |