![]() |
Славка,
voffka, блин, не повезло людям. :( Мой коричневый только слегка выгорел. Но равномерно и не критично. Ничего такого не наблюдаю. |
да, хорошие советы
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее было в 11:57 ---------- Всем здравствуйте! Недавно мне нужен был кровельный материал для дома по дешевой цене, не знал где можно купить не дорогой и качественный. Друзья подсказали этот сайт **** (кровельные материалы), я купил и до сих пор пользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я во думаю может сказать что в том магазине продают реальный брак, вечно косячат, по гарантии не меняют и т.д.? Эффект от моего сообщения будет такой же, как от "рекламы" этого "продвинутого" спамера. Мозгов совсем нет :(
|
Цитата:
|
Отдаю свой голос в пользу мягкой кровли , тобиж битумной черепицы. Очень надежный и долговечный кровельный материал, если брать качественный как тут . И главное то, что этим материалом очень легко крыть крыши с очень сложными конструкциями. Ещё мягкая кровля отличается превосходной
гидроизоляцией и является одним из наиболее надежных средств защиты от атмосферной влаги. Также, битумная черепица есть хорошим звукоизоляционным материалом. |
Ваше
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут на форуме все ушлые ежи. Чисто позырить - эт завсегда хорошо. |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |