![]() |
Для такого аппарата вполне приемлемая цена. У меня, к сожалению, пока нет проточной воды и я не могу позволить себе мучить такую штуку. Поэтому каждый год-два покупаю китайца и юзаю пока не помрет. Так и шланги запасные и другие запчпсти есть:)
|
|
Цитата:
|
У меня лежат керхеры 5 и 7 с поломанными моторами, они использовались без давления. Вода подавалась из бочки, самотеком. На оф. сервисе сказали что это не гуд. Поставил насос от стиралки в магистраль - все проблемы устранились сами собой!
|
За керхер не скажу ,а вот за Бош,макиту,Штиль могу однозначно сказать.В каком порядке написаны так они и попадают на ремонт.У боша причем модели на 150-160бар не плохие, но по сравнению со Штилем дороже.150 бар для вашего легкового авто это много, если плохо покрашен может краску снять.
|
Цитата:
|
купил в конце концов вот такую Karcher K 5.55 Jubilee обошлась в 220 долларов примерно..дополнительно прикупил приблуду.одевается на пистолет для чистящего средства.вот думаю а надо было или нет?
|
misha, где взял за эти деньги, доволен покупкой?
|
в кастораме в польше.пока даже не распаковывал.подключаться будет к уличному поливочнику.в этом сезоне пока не устанавливал.жду погоды..
|
misha, она была на распродаже или это обычная цена без ватов?
п.с. хочу заехать и себе такую взять |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |