![]() |
сам камень красивый получился, но мне кажется, что эта кучка бородавок его портит.
|
посмеялась про бородавки.:df:
на чей-то вкус может и лишние, а мне---нравятся. спецом сделала, чтобы было видно, что камень---рукотворный, а не натуральный. я ж для себя делала, а не для кого-то.:ew: "сидушка" возле грядок, так планирую использовать. ну и как элемент ландшафта. |
вот и правильно, главное чтобы самой все нравилось.
тоже всегда следую этому принципу. :) |
Цитата:
у меня еще в планах пару камней. с определенным назначеним. этот---первый блин, можно сказать. но вроде совсем даже и не комом, несмотря на то, что бочок ему уже подломали когда перевернули и на бок поставили. пришлось реставрировать. скоро научусь с бетоном и камнями работать так, как работают реставраторы с мебелью антикварной.:dq: |
|
какая зелененькая красивая
|
Цитата:
|
сделала декор для участка куда его пристрою---пока не думала.
но очень нравится этот большущий, почти настоящий лист....возможно, даже красить не буду. http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=1229 кстати, была у меня в гостях Шуша недавно. очень понравился ей мой камень руковотворный, а пупырышки---особенно. вот так: сколько людей, столько и мнений.)))) |
Почитала я тут ваши сообщения, завидую вам по хорошему. Мы только в дом переехали, участок еще не обустроен, не знаю с чего начать даже, вокруг трава и кочки.Планов то у нас много, только огородом и цветами мне самой заниматься придется, а я в этом не очень, особенно в цветочках клумбах.Прошу совета; сейчас осень наступит, что можно посадить(какие цветы), чтобы весной уже цвели. Только что-нибудь попроще, земля у нас местами не очень хорошая, да и садить муж не везде разрешает, так как еще стройка не окончена( хозпосторойки надо строить), сами понимаете не хочется чтобы по цветам машины ездили.
|
Вложений: 1
камушек
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |