![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дешевле обходится с меньшей плотностью. меньше вес, при одинаковых условиях,на стену а значить надежней крепление. надежней стена не так просто проломить локтем или еще чем. теплее стена из-за большей пористости. единственный плюс переплаты это желание облицевать камнем например. возможно долгосрочность... |
Переплата за большую плотность ваты = экономия на штукатурке.
Клей + стеклосетка должно выходить дешевле, чем толстая штукатурка с сеткой - надо считать. |
если что, то вот тут можно купить утеплитель и все необходимое для крепления и последующей отделки. А так же получить грамотную консультацию от специалистов, которые прошли несколько курсов по системам утепления и знают что где и как нужно делать, лучше всего спрашивать менеджера Арсения Крамаренко.
|
orgpromstroy, ****ть*****ть
нет ни одного современного утеплителя , что мне интересны.. |
Вложений: 1
Под отделку клинкером нужно усиливать поверх ваты металлической сеткой, локально томесто где будет клинкер.
|
я думаю, что металическая сетка укладывается под большую толщину намета штукатурки! Для облицовки достаточно пройтись грунтом и нанести клей-сетка-клей и дать высохнуть. Главное при облицовке: хороший клей(зима), может люкс плюс, и прогерметизировать швы раствором или фугой - чтоб влага не попадала и не замерзала под плиткой или биссером.
|
Цитата:
Думаю, что ничего страшного в этом не будет. Может сделать как под шубу (сеткой перетянуть, сделать как термос??) |
Друзья, надо утеплить стены - газоселикат 40см
что скажете по технониколю ТехноФас Эффект? - предлагают по хорошей цене. Paroc FAS3 - дороже ощутимо. Спасибо. |
Почём предлагают?
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |