![]() |
А чего то четвёркой то в быту варить? Не ну если не считать что её дешевше взять можно.
|
так экспериментировал
|
Цитата:
Ну и самый главный показатель - количество возвратов по гарантии. Т.к. я их продаю и я же контролирую гарантийный ремонт, то могу сказать, что Skiper MMA-200 продано уже более 200 шт. и ни одного гарантийного случая ещё не было :) Но дело Ваше конечно, я просто посоветовал то, в чём уверен :gc: |
snowman, чем отличаются Skiper MMA-200/200A от Skiper MMA-200?
Как обстоят дела с послегарантийным ремонтом? Коль торгуете, скинте цену с личку, срок гарантии и где обслуживают по гарантии. Цитата:
При использовании спецэлектродов, можно ли им варить аллюминий? Цитата:
По поводу переменки. У этой модели Скипера есть режим и переменки на выходе? И как этот режим включается, если на морде там только одна крутёлка и один сетевой выключатель? Или я не то фото смотрел? |
Кто то чего хорошего/плохого расскажет про Спарк ММА 200 ПРо? http://syper.shop.by/554/562/788/
|
Korvet068, ответил в личку.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да описался человек скорей всего, бывает.
|
Цитата:
Первый гарантийный случай через 5 дней эксплуатации. Полная замена платы. Второй ещё через три дня. Не знаю это мне так повезло или это такое качество. А кто что может порекомендовать под ТИГ сварку? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |