![]() |
Цитата:
Цитата:
А процедура подключения и пуска газа как была дебильная (10 лет назад), так и осталась. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее было в 20:41 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Zmeevik;206106]у меня 2 новостройки напротив, и вид деятельности непосредственно с плитами связан. поэтому проблем практически не возникло :)Может и для меня плита найдется недорого?
|
Цитата:
Если из Гефеста раньше планировал только СГ СН 1210 К5 из нержавейки, то теперь присматриваюсь к чёрной эмали СГ СН 1210 К2 Жена против чёрного, я против белого. Нержавейка выглядит как-то простоватао (конкретно в этой модели Гефеста), тем более что массивные чугунные решётки и ручки чёрного цвета. З.Ы. Духовой шкаф Чёрное стекло с вертикальной окантовкой из нержавейки. В общем пускаю процесс на самотёк, какая панель будет в продаже стоимостью до 1,3 ляма, ту и возьму. З.Ы. Чуть-чуть менее 2 лямов в Короне видел то ли Ханса, толи Беко, нержавейка (сам метал) там конечно посимпатичнее выглядит чем у Гефеста и есть газ-контроль. Это плюсы, а вот миннусы - ручки из какой-то дешёвой пластмассы, межкомфорочное пространство ниже (именно из-а него и пал выбор на КОНРЕТНЮ модель Гефеста, расположение комфорок у Гефеста для меня удобнее. Против довода газ-контроля в импортной, ставлю довод разницы в цене, которой позволяет прикупить Гефесту газовый анализатор и чугунную сковороду-гриль. |
В квартире гефест нержа. Таймер сдох через год. Люлей за капельки супа получал через день. 'Грязь' очень сильно видна, надр постоянно протирать.
|
у мну чёрное стекло. (реально боялся, что грохну) електролюкс
заливаю постоянно (2 раза в тень точно) кофе..суп по понедельникам.. по-воскресениям гости-само ссобой. проблема только в том , что затекает внутрь горелок. вообще-всё это из 3-х деталей- кажется китай будет такой же. чугунные подставки на резинках- хорошие. чистится фрошей на раз/два..если фери/мылом-видны утром кошачьи лапы (не моют падлы ноги) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее было в 01:30 ---------- Ещё несколько месяцев назад я был категорическим противником эмали, поэтому и смотрел в сторону нержавейки, стекло не хотел из-за боязни его грохнуть (тогда), а теперь ещё (и это главное) за отсутствие на стекле лотков ( в лучшем случае может будет миллиметровый бортик из металлической окантовки), а это значит, что пролитое на варочную поверхность протечёт на столешницу. Изменил своё отношение к эмали, после того как въехали в купленный дом и там отмыл (со стороны комфорок) верх древней бресткой плиты бежевого цвета. Сколов эмали не обнаружил, в одном только месте эмаль то ли не отмылась, то ли затёрта (не глубокого) до матового состояния, но вот глубоких царапин и колов, которые меня преследовали раньше, там нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня сейчас белая эмаль... нравится больше нержавейки...
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |