![]() |
я за все "за" - очень хочется познакомится в реале со всеми, да и праздника душа просит за одно..... но!!! Нг надо отмечать все-таки где-то близко к НГ.... иначе смысл утрачивается.... в январе будет просто встреча форумчан, а не встреча НГ....
|
Цитата:
|
Oksik, ну повод мы быстро придумаем, какой-нибудь китайско-татарский встретим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переголосовал за 10, позвонил мой хирург и сказал 14 на стол, саморезы достовать будем, по этому 17 не смогу.
А вообще у меня сегодня второй День ождения. Ровно год назад 7.12. мне первую операцию зделали, а после нее стало понятно что буду двигаться. |
кхе-кхе..... а где главный зачинщик???? кто все-тиаки поставит жирную точку???? если 10-го, то хотелось бы уже знать, чтоб детенка пристроить..... да и нам лестницу должны устанавливать как раз..... надо что-то думать и по этому поводу...
|
Ух ты, январь лидирует. Давайте может с конкретной датой января определяцца, а то опять упустим этот момент и все заняты будут.
|
Как вам 15 января?
Практически старый НГ, форуму 9 месяцев, воскресенье, морозный солнечный день. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |