Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Кино, музыка, искусство (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Про фильмы, мультфильмы и т.д. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=320)

Saburoff 10.02.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 56224)
А я про что... я прям прилипла к телеку. Импонирует, что все понятно.
Будете в Минске - заезжайте, можете срисовать у меня другие сериалы.

Может как-нибудь почтой? Минск обычно по минутам расписан...

Саламандра 10.02.2012 10:58

"Мой парень - ангел"

XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?

Вчера смотрела. Рекомендую для семейного просмотра.
Есть в скачанном виде. Весит 2,1 Гиг.

Natali 10.02.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Будаўнік (Сообщение 56211)
Натали, а как бы Вы описали этот фильм? Чесслово,очень интересно.

Предупреждаю - буду шутить ;)
Описание фильма от режиссера помесь Балабанова с Тинто Брассом...

А если серьезно - я его видимо не поняла до конца. Уже писала выше, что после просмотра остался один вопрос "Зачем?!".
Если поможете понять, что хотел сказать Погодин, буду признательна.

Но одно могу сказать - фильм равнодушным не оставит никого, только вот послевкусие будет разным.

Саламандра, как раз позавчера посмотрели "Мо парень-Ангел".
Очень милый и трогательный фильм с точки зрения женщины. Засыпала с улыбкой после него.

bullet_fox 10.02.2012 12:04

"Кожа, в которой я живу" зачётный фильм.
Режиссер: Педро Альмодовар
В ролях: Антонио Бандерас, Елена Анайя, Мариса Паредес, Жан Корнет
Последнее время очень часто стали показывать испанское кино.

Саламандра 10.02.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от bullet_fox (Сообщение 56284)
"Кожа, в которой я живу" зачётный фильм.
Режиссер: Педро Альмодовар
В ролях: Антонио Бандерас, Елена Анайя, Мариса Паредес, Жан Корнет
Последнее время очень часто стали показывать испанское кино.

А мне не понравился. Я досмотрела до конца, но... зачем он это сделал??? Что хотел этим показать или кому что доказать? В общем - осталась в непонятках...

Саламандра 10.02.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Saburoff (Сообщение 56258)
Может как-нибудь почтой? Минск обычно по минутам расписан...

Уж так совсем по минутам? У меня машина под попой есть, могу приехать куда-нить, но есть вопрос - на что перекинуть такое количество Гиг?

bullet_fox 11.02.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 56410)
А мне не понравился. Я досмотрела до конца, но... зачем он это сделал??? Что хотел этим показать или кому что доказать? В общем - осталась в непонятках...

Погибла жена и он ей не смог помочь(не изобрёл тогда ещё кожу). Потом дочь. Крыша поехала. Решил парня наказать. Сделал лицо как у жены. Этим доказал (слово мне не нравится, но более подходящее не приходит на ум) себе, что если бы тогда была у него эта кожа, то спас бы жену.
Коротко кажись так.

snowman 13.02.2012 09:55

Посмотрел фильм "Холостые выстрелы", Ферзана Озпетека, Италия. Нам с супругой очень понравился! Комедия и драма в одном :)

Саламандра 13.02.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от bullet_fox (Сообщение 56633)
Погибла жена и он ей не смог помочь(не изобрёл тогда ещё кожу). Потом дочь. Крыша поехала. Решил парня наказать. Сделал лицо как у жены. Этим доказал (слово мне не нравится, но более подходящее не приходит на ум) себе, что если бы тогда была у него эта кожа, то спас бы жену.
Коротко кажись так.

Не, это я поняла. На фига он парня переделал, а потом спал с ним? В любви признавался??? У меня вот тут непонятки. И для меня товарищ доктор несколько не в себе, ежели честно... Одним словом, фильм на любителя.

no name 13.02.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 57113)
Не, это я поняла. На фига он парня переделал, а потом спал с ним? В любви признавался??? У меня вот тут непонятки. И для меня товарищ доктор несколько не в себе, ежели честно... Одним словом, фильм на любителя.

жесть какая... у меня вроде где то есть фильм на флешке... муж принес... ну на фиг... не уснешь потом...

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.