![]() |
Цитата:
|
в общем ситуация такая: идея с уполномоченными не прокатила(на одной из линий на отрез отказались все), значит,будем собирать общее собрание только для того, чтобы выбрать проектировщика, а следом еще одно: встреча с проектировщиками(если возникнут вопросы уже непосредственно к самим проектировщикам,которых выберем). не очень радужно(((
но! тем кто определились с уполномоченными-советую воспользоваться ситуацией для решения вопроса подсыпки дорог. как это будет происходить:на общем собрании (до или после) определиться сколько и чего подсыпать, по сколько скидываться, далее, уполномоченный соберет со всех деньги, договориться с техникой, найдет материалы, и , если у него не будет возможность быть на поле во время проведения работ, то там буду я(любую поддержку с моей стороны таким участкам гарантирую). |
всего-лишь на одной линии? так раскидать этих людей в группы к уполномоченным со смежных линий, да и все. Имхо опять всем собираться, кворум и т.п. - всё-таки хуже.
|
Поддерживаю, собирать опять всех, геморно и хлопотно. Тему с уполномоченными необходимо дотолкать, особенно если из этой ветки все медленные, и никому ничего не нужно :dz:.
|
Цитата:
|
общее собрание нужно, чтобы каждый ознакомился с коммерческими предложениями проктировщиков, чтобы не было подозрений про откаты и т.д,чтобы люди видели,что тендер был, что это не просто мои слова. я не хочу потом выслушивать претензии в свою сторону-можно было и дешевле или еще что-то. и считаю это вполне нормально, хочу свою деятельность вести как можно прозрачнее. мало того, на собрании люди смогут задать вопрос на прямую проектировщику, ну , например норм, куда можно вывести трубу, или, почему предоплата столько-то процентов, и т.д.
|
Novak-w2, если бы все мыслили как ты, то конечно было бы гораздо проще, но все люди разные.
|
Цитата:
|
Здесь на самом деле все зависит не от того, хочет председатель или не хочет принимать решение самостоятельно, а может он это делать или нет. Все зависит от устава.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |