![]() |
хм..а я бы медного купароса херанул...
у меня бак есть с концентратом зеленым (изготовитель не открывает тайну).- в траве кусков много лежит-что зеленое-целое , хоть и мокрое насквозь , а необработанное струхлело уже. что касается цены. то , что мы покупаем- это вода(база) , бензин(транспорт) , тара ...+30-50% так что про цены можно не переживать. что не делай-всё будет дешевле. насколько-ну это другой вопрос. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее было в 18:08 ---------- Цитата:
во-первых МЕДНЫЙ купорос действительно токсичен... во-вторых ЖЕЛЕЗНЫЙ купорос практически бесцветный и на тональность продукта не влияет, а вот медный - окрашивает растворы в ярко-бирюзовый цвет...хотя... красновато-коричневый сурик и голубой купорос скорее всего даст приятный фиолетовый цвет...на заборе это будет круто... |
Цитата:
Блин, когда Вы время берёте, чтоб самим ещё и краску варить :ck: Уважуха и респект, чес слово! |
magari, у него там 150 метров забора со столбами и лентой из гранита , перебранного руками.+накрыбочная бетонка ..
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее было в 22:14 ---------- Цитата:
|
железный купорос тоже не бесцветен... он даёт оттенки от бежевого до коричневого, зависит от процентности раствора.......
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее было в 23:12 ---------- Цитата:
А покупать дешёвую краску... ну её нафиг! Сколько раз зарекался не покупать, но жадность побеждала :)) ---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее было в 23:14 ---------- Цитата:
|
Славка,
ну вот ты уверен,что этот самый дешёвый вариант будет самым стойким? исход из компонентов - очень сомневаюсь... |
ister, я уверен, что он будет лучше того дешёвого готового говна, что продают.
У меня однажды покрашенное ДСП высыхало почти месяц и то бралось. ---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее было в 23:27 ---------- Вообще не понимаю спора... Есть что предоставить в ответ как альтернативу и показать воплощение на своём заборе? Уперад! И потом, через год, сравним устойчивость и защитные функции! |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |