![]() |
missile, я тебя экспетом позову. траншея будет широкая, т.к. я тоже толстый :)))
|
там в принципе ни чего сложного нету,надо только точно знать высоту,на которой насос вешать.а так все крепиться к оголовку.
|
misha, я буду делать без колец, с адаптером. по идее это даже проще - нужно только не уронить насос с трубой в скважину. как рад для этого, видимо, и нужен страховочный трос :)
|
трос нужен и с оголовником.
|
Когда будете опускать насос не забудьте все увязать- трос, шланги, кабель- у основания и через каждый метр изолентой. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если что-нибудь попадет между трубой и насосом- ПИПЕЦ будет!
|
Alena76,изолентой? долго она продержится приклееная в воде то? да и опускать в скважину резину с клеем...
да и вообще - что ж за пипец такой то будет? |
кстати, какой кабель лучше всего ведёт себя воде? продавцы проводов рекомендуют какой-то КГ,а продавцы говорят о ПВСе?
|
Цитата:
А пипец будет, если кабель попадет между трубой и насосом и заклинит ! Сколько скважин поднимают, что бы его потом достать, но коли денег не жалко, то можете не увязывать! |
Alena76,чего истерить то так? а кабель туда как может попасть и заклинить?
|
я брал ПВС 3*2.5 .в смете от скваженщиков он стоил 1.6 евро за метр. они его по чему то называют подводным.брал на фирме кажется дешевле доллара за метр.в толстой заливке сплошной идут три жилы.
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |