![]() |
BOTANIQ,
а почему 4 метра? |
По нормам вольер для содержания домашних животных должен находиться не ближе 4 метров от границ соседнего участка. Я рос в городском поселке (та же деревня), так у нас будку ставили там где удобно и где есть что охранять калитка, ворота , гараж. Купив домик в деревне поставил будку около гаража и калитки, но не учел при этом что иногда собака может гавкать и ночью и утром, если мимо калитки идут охотники или рыбаки. А сосед приезжая на выходные в деревню говорит что она мешает ему спать. Я пытался ему объяснить что даже отодвинув собаку на несколько метров от забора с ним тише от этого не будет. Но он сказал что это дело принципа (сосед немец самый настоящий), 4 метра и не сантиметром ближе.
|
Цитата:
|
BOTANIQ,
ну тогда нужно для таких соседей завести ещё и кошку. на которую будут лаять собаки всю ночь... |
в таком случае ничего не поделаешь... перенесите на 4 метра и хай ваш сосед спит "спокойно"...
хотя обижаться все же не стоит, люди разные и с возрастом тоже меняются... х.з. как будем мы реагировать на собаку соседа... да, и нормативы эти чертовы лучше изучить и не делать ошибок... |
я бы сказал,что она как раз в четырех метрах от забора.
|
Меня честно говоря момент с волером несколько удивил. Поскольку мой пёс в вольере только днём, когда кто-то приходит. В остальное время на свободном выпасе.
BOTANIQ, Ваши по ночам в вольере? |
моя вообще всегда в свободном передвижении по участку.а у соседей вообще штук 15 собак.
|
Цитата:
|
Строю сейчас вольер на расстоянии 10 метров, от забора с ним, чтоб наверняка. Правда та будка была 3-комнатная, жили две собаки. А эта будет скромнее на одну. К весне закончу, справлю Зене (так зовут мою овчарку, дедушка у нее наверно был волк судя по отцу) и будет соседу СЧАСТЬЕ.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...7d6fad0fe6.jpg |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |