Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Ругательная Ветка (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=378)

ister 10.09.2011 21:28

Aliona,
Какое ждём! Если будете ждать участкового, можете проиграть. Над участковым есть начальство, есть прокуратура. Если серьёзно решили занятьс наказанием, то не сидите и не ждите каких-до действий от участкового. Знаю это по опыту....

Aleska 10.09.2011 22:18

ister, Спасибо...Бала у начальства..ответ ЖДИТЕ вам напишут решение о наказании...Пойду в прокуратуру в понедельник..

Ребята, может кто знает куда еще можно оставить отзыв об этом горе предприятии? А то сидят спокойненько, оформляют новое предприятие по завозу чешских котлов Термона...

Славка 29.09.2011 21:57

Передаю дятлу, неправильной половой ориентации, разговаривающему на трасянке, ездящему на Пассате б5 универсале, на транзитных номерах 4 региона в Гомеле, огромный привет!
Чтоб понял, скажу на языке тебе понятном:
Баран тупагаловы адкрый книжку ПДД, пасматры что такое "завершение манёвра", посмотри хто каму уступае если его полоса движения заканчивается или на ней преграда движения. И помни дебилоид, я свою легковушку пожалел царапать об твою дверьку, но я ещё иногда катаюсь на бусе или млке, а кенгурятник об твою машину не поцарапается! Да ещё бампер задний у меня поцарапан, ищу спонсора его покрасить. Готовься! Моряки не обижаются, они мстят :fy::dl:

DOLBO.BY 29.09.2011 22:17

Славка, он здесь врядли читает.
здесь на трасянке только геракл пишет и то редко))

misha 29.09.2011 22:20

сегодня чуть не попал в маленькую аварию.правда велосипедную.спускался с горки на нормальной скорости.а мой свинопатам(так свою собаку зову) решил перед передним колесом пронестись.с трудом вывернул.

пионер 29.09.2011 22:24

велосипедные аварии бывают немаленькими

Саламандра 30.09.2011 10:35

Родственник руку капитально сломал после падения с велика...

Славка, как жешь я тебя понимаю! Ты не поверишь! Но ОН - тот дятел - точно не прочитает....

Zlusya 30.09.2011 11:27

Ругаюсь на гайцев. Трясли с утра все бусы, въезжающие в минск с могилевки. Трясти они их придумали в первое полосе на выезде с заправки мингаза в шабанах.
Т.е. ты выезжаешь с заправки, а выезд закрыт бусами. Кроме того, продираясь сквозь бусозаставу, нужно выехать сразу во вторую полосу, ибо первая вся занята. А движеньеце там весьма не слабое....
Вечно эти гайцы придумывают всякие подставы: то для того чтобы с 3 ряда гонщика остановить они останавливают 2 первых ряда, движущихся со скоростью 90 км/ч, То выезды позанимают, то тормозят автосы в заведомо узком месте, создавая заторы, то фильтры на МКАДе устроят. Как-то безмозгово....

Лютик 30.09.2011 11:49

Ругаюсь на автомобиль Ситроен в нашем дворе с ОГРОМНЫМ ФАРКОПОМ! Очень, блин, классно в потемках парковаться в ограниченное пространство, да еще и по звуку. В результате фаркопом выдавилась противотуманная фара, которой в Минске нигде нет!

Хатанга 30.09.2011 22:29

О,фаркоп... Наши уроды паркуют задами на тротуар так,что в темноте не видя,что из задницы машины торчит эта хрень,народ и ноги об него бьет, и сумки/пакеты рвет и спотыкается... Правда,не без ответа - мужики иной раз каак саданут ногой по нему со злости. Но...не помогает,все равно найдется придурок с фаркопом,который припаркуется мешая всем.

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.