![]() |
Цитата:
|
Altrad хорошая тачка. У меня в эксплуатации не 10 лет конечно, но претензий нет. Да и если даже смотреть чисто по внешнему качеству изготовления - Алтардовское заметно лучше.
|
У меня вроде как Altrad, во всяком случае точно не Скипер Приобрёл в 2010 (активная эксплуатация с сентября). За всё время помимо облезшего местами полимерного покрытия появились (уж с год как) не глубокие трещины на шинах сами камеры давление держат отлично
|
Сегодня приобрёл ещё одну тачку (для дома в Минске), на этот раз Скипер.
Тачка строительная усиленная 2х120 expert Почем взял именно эту модель и именно этого производителя? Возникла почти острая необходимость в тачке, подошла бы и садовая, тут главное тачка, а уже какая вопрос второстепенный. Но обладая и дешёвой садовой тачкой ( в Молодечно) знаю какое это не то что бы г..., но дребезжан-грохатун ещё тот. Тачка была заказана в дополнению к другому товару (что-то последнее время меня начали выматывать процедуры по закупкам), что освободила от обращения за другой тачкой к другому продавцу. По сколько много времени провёл со своим любимым Altrad в Молодечно, естественно подсознание сравнивало именно с ним. Недостатки Скипера. 1. Под днищем корыта в раме дыра, а не стальная площадка ( у Скипера есть модель с такой площадкой, но она одноколёсная) 2. Колёса на оси фиксируются тонюсенькими шпильками, а не мощными болтами (недостаток думаю относительный) 3. Рама тачки не единое цело,е а состоит из двух частей, которые скрепляются между собой 4-мя болтами через корыто, плюс пятый болт дополнительно крепит корыто спереди к опрокидывающей дуге-упору. Достоинства. 1) Цена при двух колёсах и 10-ти литровом корыте 2) Реально большие колёса 3) Хорошая балансировка и удобный хват. Предупреждаю сразу, данная модель не для громадных нагрузок, типа полный кузов ( с горкой) бетона или мокрого песка. Данная тачка, хоть и позиционируется как строительная, отличный вариант как садовой тачки! Ещё раз делаю упор на цену, думаю она стоит своих денег. Altrad мне обошёлся порядка 100$, а тут ценовая категория на 40% ниже. |
пользуюсь такой только одноколесной. после небольшой модернизации ходит без проблем...
|
|
Купил такую недавно. В основном нравится, но есть минусы: при выворачивании передняя кромка корыта при сильном тычке в землю, гнётся. Не хватает впереди тачки упора, на которую она бы упиралась при разгрузке. Конструктив хлипковат, цена соответствующая.
|
Без упора спереди - садовая тачка
|
Цитата:
У меня такая же... хотя думаю надо было брать с одним колесом... |
Сварить рамку вокруг корыта или загнуть кромку вниз...
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |